![]() |
|
|
||||
|
||||
Утка скорей всего это была изначально...
|
|
||||
|
||||
![]()
Томас - музыкант и певец от Бога. А зарывать свой талант в землю - грех. Да и глупо это как-то, обладая такими блестящими данными - лениться. Его гастрольный чес по СНГ далек от настоящего творчества. Скорее таким образом Томас стремится удовлетворить свое тщеславие и просто, - я подчеркиваю, - довольно просто, - заработать денег. Это конечно, тоже нужно, но ведь от удачного альбома, который, - я уверен, - он способен создать, - прибыль была бы несомненно выше. Что касается утки с показом мод, - лично меня радует тот факт, что имя Томаса Андерса еще может служить приманкой для привлечения людей. Так что ничего не потеряно. А вот насчет того, что является его личным делом - согласен, но ведь на то и форум, чтобы каждый из нас мог выразить свое отношение к тому или иному событию, связанному с кем-либо из участников всеми нами любимого коллектива.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Ksu (02.02.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) К сожалению не слышал, но ведь нужно найти замену гитаристу? ![]() 3) Блин... ну должен же человек както развлекаться??? 4) А звездам спортом заниматься противопоказано???? ![]() 5) В России довольно много поклонников Киркорова и "братание" (хотя никакое это не братание) пошло на пользу рейтингу ТА и ведь не специально он для встречи с филей в Москву летел... так, по ходу дела 6) Ну а тут то что не так???? г-н Поплавский ректор самого престижного вуза в Украине и при том единственного имеющего международную аккредитацию и должность профессора по вокалу - это честь вобщето. Для тех кто в бронепоезде: "Украина самая большая страна в Европе". 7) А, что разве дитер ничего не рекламировал из одежды???? Насколько помню, толи кожу толи джинсы... Но на подиум его ведь не выпускали!!! ![]() ИТОГО: Ничего сомнительного и предосудительного в вышеперечисленном не вижу. Подпись |
|
||||
|
||||
Ну, хочется если человеку заниматься и другими вещами пусть занимается, ведь ни думаю, что от этого кому так плохо, главное, что ему нравится
![]() А выпустить новый альбом еще успеет и мы будем ждать его с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну и что?
Россия тоже имеет кое-какое место в Европе.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Имеется в виду выступление на концерте в преддверии 8 марта 2007?
|
||||
|
||||
А что должно или могло быть, м?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отношение нормальное и к Украине, и ко всем остальным. Я, наоборот, предлагаю оставить Томаса в покое. Пусть делает, что считает нужным. Предвзятое отношение к пост-советским стрнам присуще не только нашему человеку, но и западным деятелям всякого рода бизнеса. Нет, речь про коллекцию осень 2007-зима 2008. Просто, конец января-это поздновато для представления коллекции осень-зима. Уже скоро весна-лето выйдет, если еще не вышла. Но, это в Милане, Париже,... а в пост-советских странах еще и осень-зима прокатит. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|