![]() |
|
|
||||
|
||||
Жаль если так... А откуда инфа?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Во-во. А как только Томас выйдет на сцену и увидит полупустой зал (ну не найдется 3000 желающих расстаться с деньгами!!!) то у него начнет пропадать желание петь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б с удовольствием на фан-пати его сходил бы... А тут даже не знаю... Почем билеты, от и до кто-то знает? |
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (14.08.2008) |
|
||||
|
||||
Мне сказали, что 80% билетов уже продано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
А кто здесь его фанат???
Ага, причём это билеты на его предыдущие концерты.
|
||||
|
||||
Моя сестра, как приедет от родных, она живет в Киеве, то непременно поедет. Nat M.T., дело не в слове "фанаты", дорогая подруга, просто хочется слышать и "свежий материал", а то печально что такой талантливый вокалист может вновь приезжать с "багажом песен Дитера". Вообще, как только все уходили от Болена, они оказывались в ином положении и использовали его песни для "возвращения на сцену". Та же C.C. Catch, например...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Хоть бы даже и молчал на сцене... Все равно поеду
![]() Добавлено через 5 минут Билеты от 170 до 2000 гривен, кому интересно.
Berni @}->-- Последний раз редактировалось NAT M.T.; 13.08.2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Заставят ли Томаса укр. власти петь по-украински???!
|
||||
|
||||
Скорее уж по-американски.
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо pinkpanter за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|