![]() |
|
|
||||
|
||||
теоритически, это возможно. в Москве, например, на некоторые топовые спектакли компании-спекулянты скупают все билеты и продают намного дороже изначальной стоимости. если это действительно так, то администрация национального дворца искусств должна быть в курсе, потому что на такую скупку билетов заключаются договоры.
а вообще, вы можете задать вопрос про концерт в Киеве на форуме та-онлайн.ком. наверняка, там кто-нить да в курсе. |
|
||||
|
||||
Написано раньше:
[ Вот и думай: что это за компания такая.:\ |
|
||||
|
||||
Спокойно!
Я только что звонила в Дворец Украина (где будет концерт). Мне сказали, что распростанитель - агенство Премьер. В самом дворце билеты продаваться не будут. ![]()
|
||||
|
||||
канешно не будут...премьера хочет на нас деньги нажить и все...точнее на Томасе......
Добавлено через 1 минуту чесно..это не 1 место..я уже имею наверно 4 телефона по которым можно купить билеты ...и все это типа фирма "Премьера".... Последний раз редактировалось Andrey; 14.08.2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
А откуда вооб эта инфа? ОН сам об этом говорил?
|
|
|||
|
|||
Всем доброго времени суток! А кто нибудь знает какие песни будут звучать?
|
|
|||
|
|||
Andrey, ты им звонил? Каким образом у них заказывать билеты, как их доставляют? Я бопустим не из Киева((
|
|
||||
|
||||
![]()
В анонсе по адресу [
есть прекрасный эпиграф: "Неудачник не тот, кто проиграл, а тот, кто удовлетворился проигрышем." Ну уж кого-кого, а Томаса с его карьерой назвать неудачником язык не повернется. Лентяем - да, и то с определенными оговорками. Далеко не всякий лентяй возьмется за такое количество гастрольных поездок по СНГ например. Другой вопрос: Где его новые альбомы? Хотелось бы услышать новый материал... Он иногда ведет себя так, будто бы его творчество уже никому не нужно, что впрочем при его отношении к ракрутке собственных работ и организации собственных дел все более становится похоже на правду. Кстати, а каков треклист анонсируемого концерта? Сколько можно эксплуатировать токиновский репертуар? Так и хочется ему сказать: Томас! Если сам ничего не можешь (или не хочешь) нового написать, купи пару новых песен, или помирись с Боленом. ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Тот-же что и у его сольных концертов годовалой и двухлетней давности. Сингловые композиции из альбома This Time и композиции MT разных лет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|