![]() |
|
|
||||
|
||||
Всё зависит какая будет реставрация видео,посмотрите как реставрировали передачи DISCO,у нас до сих пор в таком качестве ничего нет,MUSIKLADEN хуже реставрировали,Немцы за своими архивами следят.Один Немец мне написал,когда пленку переводят в цифру,видео проходит реставрацию.Если захотят и сделают HD.
Последний раз редактировалось X69; 19.02.2011 в 08:13. |
Этот пользователь сказал Спасибо X69 за это полезное сообщение: | ||
MT 85 (19.02.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Немцы вообще неохотно показывают МТ и БС,если показывают только куски,но других старых артистов показывают много,я думаю что проблемы с Дитером,а там кто знает.
Последний раз редактировалось X69; 19.02.2011 в 12:22. |
Этот пользователь сказал Спасибо X69 за это полезное сообщение: | ||
MT 85 (19.02.2011) |
|
||||
|
||||
интересно что за проблемы.....???????
|
||||
|
||||
может раньше были,какие-то неувязки с каналами,может сейчас что-то есть.ну почему других показывают а его нет,его показывает только RTL
|
|
||||
|
||||
И Modern Talking и Blue System показывают.По каналу VIVA можно увидеть очень часто.И никаких проблем нет.Просто что бы видеть что показывают сейчас про них в 80-е,нужно целыми днями отсматривать те или иные музыкальные программы.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения,тема про видеоклипы,а я про видео из передач,видеоклипы точно переделывать не будут.
|
|
||||
|
||||
А я про передачи и говорю.С видеоклипами все ясно.Их естественно переделывать
не будут.А то что было в передачах темболее.Кто будет переводить в HD выступления из передач?Никто этим заниматься не будет. |
|
||||
|
||||
Не догадались??? Может просто не существовало доступной и дешёвой технологии?!
Пока нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но не чёткость оной. Если на оригинале вместо лица - светлое пятно, никакая реставрация не вернёт на это место рот, нос глаза...
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 19.02.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, видео |
Опции темы | |
Опции просмотра | |