![]() |
|
|
||||
|
||||
Не знаю... Если бы не Modern Talking, я вряд ли бы знала с кем еще Дитэр работал... Но я очень люблю Каролину Мюллер. И жалею иногда, что не могла тогда стать ей продюссером когда с товарищем нашим дорогим она сотрудничество закончила. Классная певица, не дешевка как многие. Извините за невежливость.
|
|
|||
|
|||
Согласен! Но есть также группы в которых Дитер и не работал... Они тоже будь здоров!
|
|
||||
|
||||
Тема Лучший проект Болена!
|
|||
|
|||
Лучший проект Дитера-Modern Talking.Думаю он запомнился людям больше всех других,принес Дитеру мировую славу,и был с коммерчесой точки зрения самым прибыльным
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dragon Fly за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
С коммерческой точки зрения, по географии популярности у Дитера был один самый супер популярный проэкт - МТ.
А если говорить о личном впечатлении, то я бы поставил проэкты Дитера в такой последовательности: 1. Modern Talking 2. Blue System 3. Bonnie Tyler 4. C.C. Catch 5. Mark Medlock Конечно, у Дитера были кратковременные, но очень яркие проэкты, типа McKeown Nina de Angelo, однако, я учитываю регулярность сотрубничества и если скложить качество+популярность+регулярность+личное впечатление, то получается вышеуказанный "хит-парад". |
|
||||
|
||||
Здесь есть одна явная некорректность! Под словами Проекты Болена я, например, понимаю его подопечных. То есть тех исполнителей, которых сделал Болен. Что касается Бони Тайлер, Криса Нормана, Энгельберта Хампердинга эти люди работали уже тогда, когда Болен гулял под столом. Их никак нельзя считать проектами Болена! Они просто записали с ним пару альбомов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (24.03.2009), ALGAMBRA (22.03.2009), ALUR68 (21.03.2009), Andrew M (21.03.2009), DJ Sergeich (21.03.2009), Fargo (21.03.2009), ROST (21.03.2009) |
|
||||
|
||||
И самое главное: ОН вернул их(Криса и Бони) на "большую сцену"!
Только они ... не очень благодарны ему.... (Вспомним "Ничего кроме правды"). Но факты-упрямая вещь!! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ой не знаю нужны ли им были это возвращение и его помощь! Но, правильно, факты-упрямая вещь и раз они вернулись значит надо. Сложный вопрос!
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит им это было нужно. Ну а Дитеру и подавно! |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (25.03.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, проекты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший дуэт сольного творчества Томаса | Jeine | Thomas Anders | 49 | 08.02.2020 03:42 |
Magic Studio - Музыкальный проект в стиле 80-х | dxman | Авторские песни | 319 | 25.07.2014 20:44 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Lisa Bund - новый проект Болена? | actitrend | НЕ Disco | 3 | 18.08.2007 19:52 |
|