![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Touche-And then I die-Is the REAL SONG!!!Болен в 100000000001 раз доказал какой он Super-mega Гений!
|
||||
|
||||
1. С.C.Catch
2. Les Ms Keown 3. Chris Norman |
|
||||
|
||||
Меня вот последнее время поражают вокалистки которых он находит,голос ничего особенного,по сравнению с тем бек -вокалом,который он находил себе для BS!Только вчера его слушала и изумлялась,вот это он голосину нашёл,действительно обалдеть,его бек -вокал меня всегда поражал,он добавлял некую изюминку в группу наряду с его низким хрипловатым голосом!И вот я думаю,неужели сейчас нельзя найти таких же девушек,или такие голоса уже перевелись?
|
|
||||
|
||||
Вопрос, может быть, не в тему:
Проекты, в которых участвовали Luis Rodriguez-Salazar (Luigi Ricco) Reinhard(t) Frantz Gerd Rochel (Gino Rocci) Peter Columbus ( = Bernd Goeke ) Будет такой раздел? |
|
||||
|
||||
Kyr, никто не запрещает тебе его создать!
Ты в этой области подкованнее других - так что флаг тебе в руки!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Я зарегистрировался тут только сегодня. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А мне вот очень нравится Major T с синглом I CAN ONLY GIVE YOU MY HEART.
![]() |
|
||||
|
||||
G-TRAXX-why - THE BEST!
![]() [ |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, проекты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший дуэт сольного творчества Томаса | Jeine | Thomas Anders | 49 | 08.02.2020 03:42 |
Magic Studio - Музыкальный проект в стиле 80-х | dxman | Авторские песни | 319 | 25.07.2014 20:44 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Lisa Bund - новый проект Болена? | actitrend | НЕ Disco | 3 | 18.08.2007 19:52 |
|