![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
У меня все любимые, но самые : Ударный Супер Хит -My Bed Is Too Big и великолепная баллада- Taxi Girl
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот список, моих любимых композиций:
Gangster Love Sorry Little Sarah Under My Skin My Bad Is To Big Magic Simphony Love Me On The Rocks Romeo And Juliet Anything You Are Lien' Evry Day Avry Night Shame Shame Shame Body To Body For The Children Dam Dam Freedom Deeper Deeper ![]() Цитата:
А. Понятно, прости, спорить не буду ![]() ![]() Последний раз редактировалось phantomas; 02.12.2006 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Мне так думается, что к самым интересным альбомам Blue System можно отнести Walking On A Rainbow, Body Heat, Twilight, Seeds Of Heaven, Forever Blue и Body To Body. В остальных слишком много проходных песен. Мои любимые вещи - Sorry Little Sarah, Big Boys Don`t Cry, G.T.O., Under My Skin, I Want To Be Your Brother, Magik Symphony да всех названий сразу и не упомнишь. Так или иначе, коллектив был супер, но с 1990 до 1995 года в их творчестве подъема не ощущалось. :\
![]() |
|
||||
|
||||
А я хотел бы отметить, скажем так "эспериментальный" альбом - "X-Teen". Такого звучания, ритма и энергии больше у BS не было. Оцените Don't Stop The Dance и Crying Game! Это точно не диско.
А в остальных альбомах этого самого диско, приправленного самбой, румбой и прочими специями полным-полно. Где-то больше, где-то меньше (в 90-е), но все равно много. Это и Gangster's Love и Love Suite, Nobody Makes Me Crazy Like You Do... Все и не перечислишь. |
|
||||
|
||||
![]()
Альбом X-Ten вышел в 1994 году и как то незаметно. Самым слабым альбомом BS по-моему является History 1993 года. В 1994 году вышел 21Century несколько более удачный, но все же без особых находок. Многие из тех, кто интересовался творчеством Blue System, после выхода этих двух концертов были настолько разочарованы, что уже на X-Ten не обратили никакого внимания. Я сам его впервые прослушал в 2001 году. Это действительно был поворот в их работе, который, как мне кажется нашел свое продолжение в альбомах 1995 и 1996 года (Forever Blue, Body To Body). Разве нет? Темп музыки был ускорен. Аранжировки изменены, лишь вокал остался прежним. Ну и мелодически они оказались живее и разнообразнее. Кто-то сочтет может быть, что я и неправ, но ведь вкусы у всех разные.
![]() |
|
||||
|
||||
Согласен, X-Ten - это переход к совершенно другому стилю и звучанию. Это новая Система.
Впрочем - ничего удивительного - Болен старался угодить публике, ведь в то время был большой спрос на резвые танцевальные композиции, которые и были записаны для этого альбома. Forever Blue - эволюционное продолжение. Кое-что добавлено, доработано. А вот Body To Body - это не то регресс, не то поворот на 90 градусов от "генеральной линии партии". Совершенно другой стиль, даже в танцевальных композициях. Нечто среднее между стилем X-Ten и альбомов начала конца80х - начала 90х. Либо, это эксперимент, либо попытка задать свою моду... А может, просто Болен покопался в запасниках, и выудил оттуда материал, не вошедший в предыдущие альбомы....
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
первый альбом, который был сделан без участия Луиса Родригеса (Luis Rodriguez-Salazar) [кроме "Dr.Mabuse" - их последней совместной записи до воссоединения МОДЭН ТОКИНГ в 1998-м году], и единственный альбом, который был сделан Ианом Купером (Ian Cooper). Поэтому он так и отличается от других альбомов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А на меня, откровенно говоря, огромное впечатление произвел последний СИСТЕМОВСКИЙ альбом "ВОТ ОН Я", причем, I love the way you are (там такое здоровское вступление, как отсвет от наших ранних пятилеток), I believe you are an angel - трогают за душу до невозможности, а Don't do that, Baby believe me, You are lyin' (жаль, что у Ди мало песен именно такого стиля) и C'est la Vie составляют отличный танцевальный блок. Здесь действительно Дидяна можно услышать с разных сторон.
И еще мне нравится версия If i can't have your love (музыка та же, что и в For the Children, но по чувствам песня, конечно же, более глубокая). Operator Mix - супер!!! Оригинал не воспринимаю, а тут... нечто!!! МЭДЖИК СИМФОНИ - ФОРЕВА!!! Вообще, в каждой его песне можно найти что-то только для себя... (Занятно, но когда давным - давно я услышала МИДНАЙТ ЛЭДИ на венгерском (по ТВ показывали, пел какой-то венгр в муз. передаче соц. стран), и не было инфо о том, кто автор песни и исполнитель (тогда и о МТ долго точно мало кто чего знал - это сейчас залез в Сеть, и все к вашей милости), я подумала: дааа, в мире есть 2-е великих композеров - Дитер и тот, кто сочинил такую прелестную музыку, как эта (МЛ). Здорово, что 2 композера все же объединились в одном Великом ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Blue System - Magic Symphony + Madonna Blue + Love Me On The Rocks (Ein Kessel Buntes 25.12.1989) | Kyr | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 46 | 12.06.2021 19:29 |
BLUE SYSTEM - various | AlexisFlash | Discography | 17 | 02.10.2012 19:59 |
BLUE SYSTEM - The History of BLUE SYSTEM - 2CD | evgueni | Новости Modern Talking & Ko | 65 | 26.01.2012 22:56 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|