![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lady in blue,большое тебе спасибо за переводы!!Мне очень понравилось!Большая умница!
|
||||
|
||||
На здоровье, Cheri Lady. Спасибо за письмо!
Добавлено через 3 минуты Bentley, у Томаса и Ахима контракт. На сайте также была информация, что они креативно работают. Думаю, что альбом будет неожиданный. Добавлено через 56 минут Вот и снова я с вами, опираясь на ГОСТИНУЮ с [ ВПЕРВЫЕ устраивается Соревнование Танца Евровидения! 1 сентября 2007 года в Лондоне, танцевальные пары разных стран покажут свое мастерство. Требования к участникам весьма разнообразны, помимо стандартных американских и латиноамериканских танцев, пары должны показать себя так же и в произвольной программе. При этом будет оцениваться их хореография, костюм и музыкальный выбор. В ток-шоу MDR Riverboat, Томас поразил всех своих поклонников сообщением о том, что он собирается принять участие в отборочном туре Соревнований Танцев Евровидения. В немецком отборочном туре 3 пары борются за поездку в Лондон. Томас и его соперники уже обзавелись профессиональными партнерами и приступили к тренировкам, дабы быть в форме к началу отборочного тура. Томас в передаче пожаловался, что тренировки весьма утомительны, начинают ныть мышцы о существовании которых ранее он даже не подозревал. О том, кто же будет представлять Германию станет известно 30 июня 2007 года в вечернем шоу Объеденения публично-правовых радиостанций "В большом летнем празднике народной музыки" с Флорианом Зильберайзеном. Там мы и увидим как Томас овладел искусством танца. Как в Германии так и в Лондоне телезрители будут выбирать лучшую танцевальную пару с помощью телефона и sms голосования. Если вы хотите поддержать Томаса прямо там, вы можете воспользоваться горячей линией билетов 0341/141414 или приобрести их в кассах. Добавлено через 9 часов 49 минут Я зашла на страницу концерна EDEL AG, а на ней вкратце есть сведения о Томасе и его альбоме SONGS FOREVER. Перевод решила сделать оттого, что сведения с официальных источников и Фан-сайтов уже опубликованы. А здесь еще никто не был. Жду замечаний по поводу переведенного материала (понимаете, переводчику важно передать и донести до ваших сердец смысл высказывания на ином языке): Источник: [ «Томас Андерс» «Биография» Кто ожидает MODERN TALKING – разочаруется. Новый альбом является другим: Совсем другой. Полностью Томас Андерс* (игра слов: «anders» - по-иному, и псевдоним артиста). 13 хитов из 80-х: от SOME PEOPLE через FOR YOUR EYES ONLY до TRUE – по-новому аранжировано и по-новому исполнено Томасом Андерсом. «Я выбрал песни, которые самому мне очень нравятся, из десятилетия, которое повлияло как ничто иное на мою жизнь, из 80-х», рассказал он. «При выборе песен мы работали командой. Я пригласил своих лучших друзей на уютный вечерний ужин и спросил у них при разговоре о любимых песнях. Гвоздь программы: почти обо всех предложениях я сделал заметки на маленьком листе бумаги для переносного факса, который я неделями носил с собой. Так я понял: я на правильном пути». Во время интенсивной совместной работы с успешными продюсерами Рейнхардом Бессером и Петером Рисом, а также давним аранжировщиком Томаса Андерса Ахимом Брохаузеном возник музыкально полноценный альбом. Четырем творческим умам раскрыть неожиданные грани. Томас Андерс: «Мне было, например, непривычно спеть песню из репертуара рок группы. IS THIS LOVE группы WHITESNAKE, рок балладе, которая в оригинале звучит немного вопрошающе и сомнительно, с помощью аранжировок мы придали нежное и чувственное настроение». Из моей коллекции самых прекрасных песен из 80-х мне, конечно, запомнился также и танцевальный хит TELL IT TO MY HEART, который, собственно говоря, не вписывался в мой музыкальный план. Но песня не давала мне покоя, и я решил из нее сделать балладу. Я считаю, что музыкальное качество песни при этом приобретет свою ценность». SONGS FOREVER – это самый личный и придающий уверенности в себе альбом Томаса Андерса. «Я – большой поклонник Лизы Стенсфилд. Ее дебютный хит ALL AROUND THE WORLD мы превратили в босанову. С помощью этого ритма он получил совсем особое звучание, теряя своего шарма: воодушевленный, но при этом немного меланхоличный». Но самая личная песня из альбома – HAVE I TOLD YOU LATELY. При записи в студии все же именно она значила для меня гораздо больше, так как я спросил себя: когда я в последний раз сказал своей жене «я люблю тебя»? Не это «я люблю тебя», которое шепчут, во время того, когда запахивают пальто, ищут ключи от автомобиля и захлопывают за собой дверь* (в смысле: на ходу), а то «Я люблю тебя. Ты – самая замечательная и я благодарен, что ты есть», которое наполнено абсолютным уважением и восхищением. Акустические инструменты, первоклассные духовые и смычковые инструменты Варшавского симфонического оркестра и оркестра, исполняющего музыку к кинофильмам, из Бабельсберга и великий голос, который полностью расходует свои возможности, гарантируют музыкальное приключение, которое удивляет. И ожидает MODERN TALKING – утешится: Томас внес в 13 хитов одну песню успешного в те годы дуэта. Также с него он снял привычное клеймо и исполняет его совсем иначе. *- примечания переводчика Материал переведен: Lady in blue
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 29.05.2007 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Thomas Anders in Heilbronn 01.06.2007
А вот и новости о концерте 1-го июня
[ Господа, владеющие языками, не сочтите за труд запостить перевод! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexpru за это полезное сообщение: | ||
cryingame (09.06.2007), Lady in blue (06.06.2007) |
|
||||
|
||||
Небольшой отчет о концерте можно прочитать здесь [
|
|
|||
|
|||
Еще один отчет о концерте Томаса в Heilbronn.
[ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
cryingame (09.06.2007), Lady in blue (06.06.2007) |
|
||||
|
||||
хотел написать перевод,но кажется не имеет смысла,т.к по этим ссылкам все можно прочесть.
|
|
||||
|
||||
А вот еще интервью Томаса:
Материал взят из Гостиной thomas-anders.ru Heilbronner Stimme June, 01, 2007 Thomas Anders: "Сегодня моя музыка в большей степени сделана вручную" Томас Андерс известен на весь мир. За 22 года музыкальной карьеры он не раз менял свой стиль. Сейчас он предпочитает концерты в маленьких залах с интимной атмосферой, такие, как сегодняшний вечер в Старом Театре Хайльбронна. С певцом общался Марсель Ауэрман (Marcel Auermann). Чем сегодняшний Томас Андерс отличается от того, что был 20 лет назад? Томас Андерс: (смеется)... как минимум, я на двадцать лет старше. Сегодня моя музыка больше сделана вручную. При ее производстве упор делается не на искусственные звуковые эффекты, а на голос и настроение. Это значит, что раньше музыка уж никак не была музыкой ручной работы. TA: Это не совсем так. Я не говорил, что она была плоха. В восьмидесятые многое как раз зависело от синтезатора. Это было десятилетие, когда они были изобретены. Это просто страница в истории поп-музыки. Но если сейчас просмотреть чарты, можно заметить, что люди все больше хотят слышать в музыкальных произведениях настоящие инструменты, а не мешанину звуков. И произведения МТ сейчас уже продаются не так хорошо? TA: Я не верю, что можно было бы в настоящий момент достичь успеха с подобной музыкальной концепцией. Но есть два человека, которые тем не менее хотят добиться успеха – Дитер Болен и Марк Медлок хотят возродить Модерн Токинг. TA: (смеется) Надежда умирает последней. Современная музыка отличается от музыки 80-х. Каждый старается внести в нее свои нюансы. Это дух времени. И в этом ничего нельзя изменить. Мне, с моей точки зрения, проще предлагать публике живую музыку, в чем могут сегодня вечером убедиться мои зрители. Вы не чувствуете себя обойденным или даже оскорбленным тем, что эти двое хотят плавать на волнах того успеха, к которому Вы имели отношение раньше? TA: Ни в коей мере. Мы – свободная страна и каждый может действовать и поступать так, как считает нужным. И если Дитер Болен считает, что он должен так поступить, это его право. Если какие-нибудь два музыканта объединяются в дуэт, это еще не повод сравнивать их с Модерн Токинг. Вообще, мне кажется, что всей этой идее придается слишком большое значение. Я с нетерпением жду, что из этого получится. С одной стороны, я был частью оригинала, с другой – нас разделяют 120 миллионов проданных пластинок. Так что я могу расслабиться. Вы перфекционист? TA: Я пытаюсь извлекать лучшее из любой ситуации, в которой оказываюсь. Но я должен признать, поддаться перфекционизму очень легко и тогда можно излишним напряжением испортить любое дело. Например, во время любого выступления самое главное, чтобы публика получила удовольствие. А она его может получить даже от того, что ты допустишь на сцене ошибку. Является ли особенностью Томаса Андерса образца 2007 года то, что Вы больше не обязаны постоянно мелькать в прессе и давть концерты в больших залах? TA: Я обожаю такие интимные выступления. Так как публика может увидеть вблизи, как я работаю, а я тоже имею возможность видеть непосредственную реакцию зрителей. Такие концерты позволяют мне полностью раскрыться как художнику и приносят совершенно особое эмоциональное напряжение. Но я даю не только такие концерты. У меня очень много приглашений из-за границы. Например, на следующей неделе я буду выступать в Монако. Большие концерты постоянно чередуются с маленькими. Так что, больше никогда никаких Гран-При? TA: Я не могу себе этого представить. Повторение обесценивает такие вещи. Я не настолько честолюбив. Я не считаю, что обязательно должен войти в историю Евровидения, наряду с Ральфом Зигелем и Николь.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
|||
|
|||
Очень интересное интервью здравомыслящего человека. Но Томасу не стоит забывать, что исполнение хитов Modern Talking – это существенная составляющая успеха его сольных концертов. А значит эта музыка, по-прежнему актуальна. Другое дело, что преподносить это надо все профессионально и с энтузиазмом. До 2003 года у Томаса и Дитера это получалось.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (15.06.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - ведущий Евровидения в Германии | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 28 | 19.05.2009 12:20 |
|