![]() |
|
|
||||
|
||||
Thomas Anders New Album
Мне почему то кажется, что новый альбом Томаса скорее всего будет в стиле Whispers и Down On Sunset. Ну или что то типа того. Ровный, может с некоторыми красивыми песнями, но без особых хитов.
Второго Модерна или что то типа Independent Girl, вряд ли стоит ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Independent Girl была актуальна после выхода заключительного альбома МТ. Поэтому маловероятно, чтобы что-то подобное он включил в новый (гипотетический) альбом. Лично на мой вкус Independent Girl ничего из себя не представляет. :\
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
bonita (23.05.2007), Maik Duvar (23.05.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jet за это полезное сообщение: | ||
Bentley (25.05.2007), sergey2210 (26.05.2007) |
|
||||
|
||||
Май
13.05.2007 "Джентльмен музыки" вживую на сцене Обзор программы концертов в Хальбронне и Люксембурге Ура, наконец-то свершилось! Только еще короткие три недели+ и мы, наконец, сможем порадоваться на давно намечавшийся концерт в Германии, так как 1 июня 2007 года Томас будет выступать в Хальбронне в "Старом театре". Нас ожидает 90-минутное шоу экстра-класса. Томаса поддержит его группа из пяти участников, и мы сможем порадоваться программе, которая предлагает обзор международной карьеры Томаса и заставит чаще биться сердце каждого поклонника Томаса Андерса. Наряду с песнями "When will I see you again" и "Across the world tonight" из его сольной карьеры 90-х останутся довольными и поклонники "Modern Talking", и любители его нынешних альбомов. И кто когда-то выдел отрывок из его концерта в Чили в 1990 году, тому точно знакома двуязычная песня "Me va, me va"* (репертуар Хулио Иглесиаса). Кто никогда не слышал этой песни, удивится в июне актуальной версии. Когда Томас находится на сцене "вживую" и Ахим* (музыкант из группы, ранее выступающий с МТ) сидит за пианино, невозможно, чтобы отсутствовала связанная с этим по рукам и ногам песня: "Jump Shout Boggie"* (репертуар Стиви Уандера). С Кристиной Сурер при песне "Something stupid"* (вначале исполнялась Френком Синатра и его дочерью Ненси, а потом вошла в саундтрек к "Мулен Руж", где ее спели Николь Кидман и Робби Уильямс) он, несомненно, при выборе немецкого партнера сделал правильный выбор. Мы предвкушаем, как будет звучать эта песня + В качестве абсолютного сюрприза вечера Томас удивит своих поклонников и споет на бис свою новую песню "Джентльмен". Эту песню он сочинил вместе с Ахимом Брохаузеном и так как мы знаем, они друг друга прекрасно дополняют, мы уже сейчас может порадоваться новой песне. *-примечания переводчика Перевод: Наталья Брегман/Lady in blue Оригинал: http://www.thomasanders-online.com/news.htm
|
||||
|
||||
Спасибо, что читаете мой перевод.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Это вам спасибо, что переводите! @}->--
|
|
|||
|
|||
Давайте собиремся и м Греманию послушаем,что наш уважаемый Томас Петрович Андер споет там
|
|
|||
|
|||
Когда же мы услышим новую песню от Томаса?
Добавлено через 1 минуту Спасибо Lady in blue за новости о Томасе! Последний раз редактировалось stasya; 26.05.2007 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Новый альбом Томаса
Как мне удалось узнать, Томас недавно был в Лондоне. Он обсуждал с музыкантами запись нового диска. Продюсером также станет Ахим Брохаузен. Предположительно, релиз намечен на январь-фераль 2008 года. Если свяжусь с Yvette Grassmann (thomasanders-online.de) - пришлю еще подробности. Спасибо Disco за оцеку профессионального переводчика (меня), я - поклонница Дитера,переводами еще поделюсь из первых рук. Привет stasya - не за что! Кто хочет общаться, пишите (мне 23) - [
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - ведущий Евровидения в Германии | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 28 | 19.05.2009 12:20 |
|