![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дитер клал и на большее.
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (16.03.2011), Helene (16.03.2011), LeoF (17.03.2011), ModerNator (18.03.2011), MT-Best (17.03.2011), VLADIS (17.03.2011), X69 (16.03.2011) |
|
||||
|
||||
я думаю, это уверенное предположение...Потому что Диди уже мужчина в возрасте, самодостаточен, ...и он не наша собственность...ему просто будет начхать на то что мы думаем, да мало ли кто что думает..
точно так же любой из нас живёт свою жизнь: мнение других мы отвергаем... ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ..наше мнение ему глубоко фиолетово. Ну мне так кажется.. ![]() пс: задеть то они его не задели бы, но имея подвешенный язык, он бы объяснил нам - ПОЧЕМУ он не делает то-то и то-то в СВОЕЙ жизни..за словом в карман не полезет..найдёт аргументы, а они есть..всё логично.
|
||||
|
||||
Так оно именно так и было! Вот сейчас слушать альбомами ту же СС Catch невозможно, уши вянут. У разных Боленовских исполнителей то тут то там слышны заимствования и заимствования заимствований!
Другое дело что регулярно появлялись яркие хиты, которые потом собственно и заимствовались и тиражировались. А сейчас ну нет таких хитов. Все очень ровно. Качественно но ровно. Хотя может просто исполнителей уровня и харизмы Нормана, Тайлер и Андерса и близко нет в обойме Болена сегодня. А может просто уровень тестостерона падает... Вораст все таки
|
||||
|
||||
Не обобщай, пожалуйста, у тебя может и вянут, а я и сейчас с удовольствием слушаю эти песни!
|
|
||||
|
||||
Так исписался или нет? Ты нынешних продуцентов так же слушаешь?
|
||||
|
||||
Определенно да! Все лучшее от Болена осталось далеко в прошлом
![]() |
|
|||
|
|||
Нет,не исписался.
Сообщение от maximus: "Но с кем?Кто займет место рядом с Дитером на сцене?Никто! Кроме Томаса некому."
Не думаю, что Дитеру интересно совместное творчество с человеком, который его ни во что не ставит. Так сказать уже два раза на грабли наступил. Денежный аспект не думаю, что важен для Болена в данном случае, только ради денег он вряд ли захочет связываться с разного рода личностями, чтобы те в очередной раз его послали. Другое дело участие в DSDS в качестве эксперта, в этом проекте можно показать себя как личность и проявить свои способности в полном объеме. Если Дитер почувствует в себе желание спеть на радость публики, то обязательно сделает, но как человеку творческому, к нему должно прийти вдохновение. Последний раз редактировалось dimusha11; 20.03.2011 в 14:21. |
|
||||
|
||||
Вот именно. Для творческого человека главное- иметь желание, для того чтобы что-то сделать
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 187 | 06.03.2022 18:38 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
Дитер Болен помогает сиротам | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 97 | 03.06.2007 21:40 |
|