![]() |
|
|
||||
|
||||
АБАЛДЕТь...Женя, респект...Вы настоящий поклонник. прямо нет слов...я тоже несколько песен таким образом писала в юности...но чтобы 50-60 штук....ЭТО МЕГА УСПЕХ ВАШИХ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ...да, Вы романтик, это видно...СПАСИБО, что Вы такой.
![]() ![]() пс: а ещё говорят на форуме скука....
|
||||
|
||||
Цитата:
Твои слова согрели мне душу!!!! Но у меня "белый" стих! И я выложил более менее хорошии,остальные же простенькие.Мне как то не хочется выкладывать,засмеют ещё... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() а те кто может засмеять...пусть сами попробуют что нибудь сделать...и посмотрим...говорить и критиковать - все мастаки, а похвалить душевные вещи - никого. Да и не посмеют...засмеять... ![]()
|
||||
|
||||
Что-то я по другому думаю!
Когда я тему про гитары и Дитера создал(перед тем как её удалили),началась критика,что тема не актуальна... У меня ведь "белый",местами нерифмованный стих,который воспринимается сложнее... И он же подвергается более жёсткой критике... |
|
||||
|
||||
Цитата:
к сожалению, иногда на форуме критиканы бывают...не умеют и не хотят позволять другим людям быть ДРУГИМИ ![]()
|
||||
|
||||
[ ![]()
|
||||
|
||||
Успех не в количестве.
![]() Но среди сотен остальных русскоязычных адаптаций песен Дитера, эти стихи действительно смотрятся довольно неплохо. ![]() Кстати, для таких стихотворений уже есть тема: [ Последний раз редактировалось Andrew M; 16.03.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
gdb (16.03.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возвращался к стихотворению много позже и уже напрочь забывал то что было в голове ранее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось gdb; 16.03.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо gdb за это полезное сообщение: | ||
Helene (16.03.2011) |
|
||||
|
||||
По-моему, тексты Дитера настолько просты, что несуразице там просто неоткуда взяться.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
gdb (16.03.2011) |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Цитата:
Добавлено через 22 минуты "Джульетта" На Atlantis Is Calling(S.O.S For Love) 1.Джульетта,я знаю это тяжко, Но зачем же так меня отвергать? Дай же ты шанс и поверь мне: Не буду боль тебе причинять! Вспомни ту ночь при луне, В любви признался я тебе! Твой голос и взгляд твой прекрасный! Не забыть никогда их мне! Припев: О-О-О,Джульетта! Ну,зачем же ты ушла? Букет я роз принёс тебе! Его ты порвала... О-О-О,Джульетта! Будь добра,вернись ко мне. Мне без тебя так тяжко! Вернись же ты ко мне! Джульетта Любимая! Я звоню к тебе!!! Джульетта Любимая! Шлю SMS Тебе!!! Джульетта,прости меня! Был я так неправ! Ведь всё Я сказал, Тогда сгоряча! 2.Уходят года,но не рухнет! Любовь моя к тебе! Я знаю нам не расстаться! Ведь сильно я люблю тебя! Твой голос и взгляд твой прекрасный! Не забыть мне никогда! Припев: О-О-О,Джульетта! Ну,зачем же ты ушла? Букет я роз принёс тебе! Его ты порвала... О-О-О,Джульетта! Будь добра,вернись ко мне. Мне без тебя так тяжко! Вернись же ты ко мне! Джульетта Любимая! Я звоню к тебе!!! Джульетта Любимая! Шлю SMS Тебе!!! Джульетта,прости меня! Был я так неправ! Ведь всё Я сказал, Тогда сгоряча! ГИТАРНОЕ СОЛО Припев(Дитера): Джульетта Любимая! Я звоню к тебе!!! Джульетта Любимая! Шлю SMS Тебе!!! Джульетта,прости меня! Был я так неправ! Ведь всё Я сказал, Тогда сгоряча! Осень 2007-Февраль 2008 года.
Добавлено через 1 час 17 минут Написано на You're My Heart,You're My Soul. Прошу не смеяться! 1.Жили мы с дочкой спокойно много лет! Не знал я с ней ни горя ни бед... Жила она тихоней,не вступала та в конфликт. Жила она,жила в мечтах своих! Припев: Томас: Ты мой свет,Моя дочь! Моё ты горе и моя любовь! Не спеши моя дочь! Не иди ты к нему Зря года пройдут! Дитер: Ты мой свет,Моя дочь! Моё горе и моя любовь! Ты что делаешь с собой? Сгубишь ты себя молодой! 2. Долго мы с ней так жили: Десять лет... Дочка моя взбунтовалась: В 20 лет... Влюбилась та в мальчишку... Ой,не знаю,как мне быть! Не знала та,как тяжёло с ним жить! Припев: Томас: Ты мой свет,Моя дочь! Моё ты горе и моя любовь! Не спеши моя дочь! Не иди ты к нему Зря года пройдут! Дитер: Ты мой свет,Моя дочь! Моё горе и моя любовь! Ты что делаешь с собой? Сгубишь ты себя молодой! Декабрь 2005 года.
Добавлено через 1 час 35 минут Написано на песню "Блю Систэм"-Sorry Little Sarah! "Шери,Шери Леди" 1.Я не знаю,как мне быть с самим собой, Ведь ты бросила меня! Дай мне шанс с тобою быть, Ведь хочу я С тобою жизнь прожить! Я не хотел быть лишним, Я не хотел им быть, Но это ведь судьба моя... Не хочу тебя терять! Тебя любовь моя! Постой.... Припев: "Шери,Шери Леди",уйди... Я тебя так любил! "Шери,Шери Леди",не жди! Той любви... Она улетела так легко! И мне нелегко! "Шери,Шери Леди" Ты пойми мне тяжело! 2.Много лет прошло с тех пор, Но не забыть...Той красотки роковой! Но,сейчас,увы,женат на другой! Но тебя я не забыл! Хочу тебя увидеть! Вновь хочу увидеть! Ведь столько лет с тех пор прошло! Несу букет я роз,Но ведь всё это не всерьёз... Припев: "Шери,Шери Леди",уйди... Я тебя так любил! "Шери,Шери Леди",не жди! Той любви... Она улетела так легко! И мне нелегко! "Шери,Шери Леди" Ты пойми мне тяжело! Июль-август 2006 года.
Последний раз редактировалось gdb; 16.03.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо gdb за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена в фильмах. | Kyr | Dieter Bohlen | 121 | 12.04.2022 04:57 |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
Машины в Клипах на песни Дитера Болена | gdb | Dieter Bohlen | 20 | 03.11.2018 20:19 |
Песни Болена - синглы | YMHYMS | Discography | 191 | 03.05.2018 21:48 |
песни Болена для Оливера Лукаса | skyline | Dieter Bohlen | 162 | 23.08.2014 21:08 |
|