![]() |
|
|
|||
|
|||
I CAN'T LIVE WITHOUT YOU // текст 2-й песни с предстоящего сингла
I CAN'T LIVE WITHOUT YOU
Oh I can't live without you I can't wait, wait to stop you again You still drive me crazy, You still be my lady you are Lonely tears Like rain in my heart Only message Can save me from dark... Oh, don't you see? A pain in my heart It can't be true Lets make a new start Oh, don't you see? Love deep in my heart I swear its true Don't fall me apart Love is emotion I can't stop my motion to you Loves like an ocean I'll save my emotion to you Lonely tears Like rain in my heart Only message Can save me from dark... Oh, don't you see? A pain in my heart It can't be true Lets make a new start Oh, don't you see? Love deep in my heart I swear its true Don't fall me apart Oh, don't you see? A pain in my heart It can't be true Lets make a new start Oh, don't you see? Love deep in my heart I swear its true Don't fall me apart |
Этот пользователь сказал Спасибо Dima77 за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (27.09.2007) |
|
|||
|
|||
Итак, до релиза сингла TEARS OF LOVE остались считанные дни!
Получи его бесплатно!!!! 10 октября 2007 года, сингл появится в свободном доступе для скачивания на сайте группы!!! [320kbps, zip] А уже сейчас можно скачать промо-ролик, который уже в радиоэфире . [ |
Alexpru (05.10.2007) |
|
|||
|
|||
Цитата:
М-да уж... Надо понимать, что суть "релиза" заключается в том, что трэки наконец-то запишут на сиди-болванку... ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
говно лить мы всегда первые... это просто. а слить на халяву ведь все хотят??? короче спорить не буду, просьба ко всем. если кому-то что-то не нравится, держите все свое говно при себе. p.s. сорри, Сергеич за неприятные слова, но не могу использовать другие. |
|
||||
|
||||
![]()
За 15 чего? 15 рос. рублей - красная цена этому синглу!
![]() Дмитрий, не равняй себя с Боленом! Твоя продукция не стоит не то что таких же денег, но и в 10 раз меньших! (тем более, сингловый CD обычно стоит 5-6 евро, но никак не 15$). Тем более, ты хочешь мне предложить свое произведение за 15 $, но даже не удосужился предоставить дэмо трэков для прослушивания. Цитата:
А насчет халявы могу сказать одно: не хочешь - не выкладывый свой сингл для скачивания. Займись "нормальным" распостранением - через муз. магазины. Сделай тираж качественных дисков и пусть они продаются! Итоги продаж покажут, кто был прав. Цитата:
![]() Если ты решил заняться музыкой, то тебе, в первую очередь, нужно научиться нормально реагировать на критику. Я не знаю, какой ты там радиодиджей на местной радиостанции, но продюссер, имхо, с тебя плохой. То, что ты делаешь, ни на йоту не лучше чем трэки, выложенные в теме "Наше Творчество" этого форума. Я бы даже сказал, что некоторые ребята делают гораздо более качественную музыку, нежели ты (я даже не имею в виду Неосторма). Следовательно, не привозноси себя над всеми. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SYT за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (08.10.2007), Donato Augustini (21.01.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. я давно не работаю диджеем. |
Kyr (06.10.2007) |
|
||||
|
||||
ну вообще-то согласен(и с предыдущими высказываниями в этом топике тоже)-ну а тогда зачем ждать "официального " релиза-выложи то что есть-не обязательно в высоком качестве-а мы заценим-а потом уже будем слушать официальный релиз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() [ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно защиту ставят на то, что не будут бесплатно раздавать...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа "Alcazar" | StrelokHD | Disco | 46 | 23.09.2015 22:28 |
Группа "Aqua". | dobrikus7 | Disco | 68 | 23.05.2014 09:36 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
|