![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Twilight за это полезное сообщение: | ||
Kyr (27.10.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У NIGHT FOX есть записи на нашем языке.
На русском языке вы сможете слушать песни как таковые ![]() Не отвлекаясь на произношение.
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидели мышку - написали в норку... Не нравится, что люди имеют собственное мнение? А кто ты такой, чтобы все восторгались твоей колхозной самодеятельностью?!
|
||||
|
||||
Добрый день! Ребята, не ссорьтесь :-). Мы с Игорем Сорокиным выслали исходники песен, чтобы ребята работали... Сделают лучше, пускай... Главное чтобы диско не умерло.. Напишем что-нибудь специально для них. Желание есть, потенциал есть. Те у кого не "колхозная" самодеятельность
просим скидывать ссылки на материал. Послушаем, подумаем... Главное, чтобы был стимул работать... Желаем здравствовать :-) [ [ |
|
||||
|
||||
Неужели это оказался единственно возможный способ?
|
|
||||
|
||||
Привет!
Ну а какой может быть способ, мы в Питере , ребята в другом городе..
![]() |
|
||||
|
||||
В чём мы не правы? В том, что проекту необходим хороший вокал и больше авторского материала?
Дима, честное слово, я готов тебя уважать только за то, что ты один из немногих людей, кто пытается торговать более-менее пристойной музыкой. Но, чёрт возьми, если ты не можешь адекватно относиться к критике, то зачем ты вообще полез в это дерьмо? Размещая свои работы на этом сайте, ты прекрасно понимал, что у КАЖДОГО участника этого форума ЕСТЬ, С ЧЕМ СРАВНИТЬ! И от того, сколько раз я поцелую Сергеича "куда-нибудь", качество твоего материала не станет лучше! Каждый, кто когда-либо выносил на чей-либо суд свои произведения, неизбежно сталкивался с критикой. Думаешь, мне никогда не говорили, что то, что я делаю - дерьмо? Говорили! И после этого я снова и снова садился за написание очередной порции дерьма, в надежде когда-нибудь создать что-то стОящее. Воспитай в себе способность смотреть на свои песни со стороны слушателя. Быть может, те, кто отзывается о них отрицательно, в чём-то правы? Добавлено через 1 минуту Я имел в виду, единственный способ заставить их работать... Последний раз редактировалось Andrew M; 29.10.2007 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (29.10.2007), eminus (29.10.2007) |
|
||||
|
||||
Еще раз :-)
Торговать мы не договаривались... Договор был насчет работы... Сделают хорошо, вперед.. А торговать такой музыкой не получится имхо наверное...
Поезд ушел... Надо было в 85-м году писать :-)) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа "Alcazar" | StrelokHD | Disco | 46 | 23.09.2015 22:28 |
Группа "Aqua". | dobrikus7 | Disco | 68 | 23.05.2014 09:36 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
|