![]() |
|
|
||||
|
||||
И у меня там же почта! А ведь у Moving Heroes тоже: [
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Кого только ни объединил этот самый крупный и самый неудобный почтовый сервер...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я уж молчу про отвратное качество фильтрации спама (точнее, полного отсутсвия оного). Относительно сайта - не знаю, чем вы востаргаетесь... В дизайне допущены грубые ошибки (очень низкая шапка, неудобная прокрутка текста). Отдельно стоит отметить райдер. Нарайкин всегда славился манией величия, а тут его просто понесло ![]() PS: я не понял, чей это сайт: <META content=" Violet Passion || диско-группа || официальный сайт, Нарайкин, Дмитрий Нарайкин, Дима Нарайкин " name=keywords> (взято из шипки страницы) Для непосвящённых - это краткое описание страницы, индексируемое поисковиками.
|
||||
|
||||
Обалдеть! У меня сложилось стойкое ощущение, что организаторская часть райдера скопирована с аналогичного документа группы Plazma. Требования вполне адекватные, если не знать, что этого требуют ошмётки Night Fox.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (23.04.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Фигня полная... Какой там "дизайн", ты что?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А вообще пусчай поют, хоть пока мы и не слышали как , на их фоне мувинг херос лучше зазвучит :\
|
||||
|
||||
Что поддерживать-то ???
Нарайкин, как всегда, преподносит неизвестно что, с огромным пафосом. ТОлько толку от этого мало.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Группы как таковой и нет то
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа "Alcazar" | StrelokHD | Disco | 46 | 23.09.2015 22:28 |
Группа "Aqua". | dobrikus7 | Disco | 68 | 23.05.2014 09:36 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
|