![]() |
|
|
||||
|
||||
Впечатление такое же, как и от первой. Скучненько.
|
|
||||
|
||||
Согласен, скучновато, но не из-за материала, а из-за вокала. Нет души в исполнении. Словно читает девочка с листочка, да и английский где-то на троечку с плюсом тянет. Моё мнение - МЕНЯЙ ВОКАЛИСТКУ!
А материал, думаю у тебя будет достойный. В любом случае, ПРОСЛУШАТЬ ВЕСЬ АЛЬБОМ Я БЫ ХОТЕЛ! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Как я понял, общее мнение сводится ближе к ответу "НЕ НРАВИТСЯ".
А раз не нравится, то и обсуждать это не стоит. Каналы раскрутки проекта у меня есть, а тему на этом форуме, думаю стоит закрыть. Некоторым СПАСИБО за поддержку а всем удачи! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Dima77]Как я понял, общее мнение сводится ближе к ответу "НЕ НРАВИТСЯ".
Дима, как я понял, ты же хочешь знать мнение о своём творчестве, а не то чтобы все дружно начали целовать тебе зад, приговаривая сквозь зубы- что это отстой. Если ты вынес группу на обсуждение - слушай! Думаю, тебе будет интересно знать о слабых сторонах в проекте, нежели о сильных. И у твоего коллектива будет над чем работать и что исправить. А народ (большинство) всегда склонен завидовать, а не выставлять своё мнение. Думаю все эти "против" с удовольствием будут слушать твой диск в будущем. Удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но твоя "вокалистка" - чистая "техничка". Этот недостаток тебе (как продюсеру) необходимо устранить. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось juliet; 03.12.2006 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо juliet за это полезное сообщение: | ||
Donato Augustini (21.01.2008) |
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но прошли года и понял я, Зритель - вот кто адвокат мой и судья Мой учитель, он мой хор, Мой инструмент, мой дирижёр. (С) Сергей Минаев, "Зритель" Ошибаться может каждый. Но упорствовать в своём заблуждении может только глупец. (С) Народная китайская мудрость. Это я всё к тому, что надо прислушиваться к аудитории. Тем более, к профильной!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
послушал я демку... вы не фанаты ТАТУ ? ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа "Alcazar" | StrelokHD | Disco | 46 | 23.09.2015 22:28 |
Группа "Aqua". | dobrikus7 | Disco | 68 | 23.05.2014 09:36 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
|