![]() |
|
|
||||
|
||||
А он видит этих визжащих дам и пугается. Оно и понятно, любой бы испугался.
|
|
||||
|
||||
Перед входом на пати надо ставить палатку "психологическая экспертиза"
![]()
|
|||
|
|||
для кого? для томаса? ну проверить, как у него егодня с головой.. и совсем ли он потерял чувство юмора..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С огромным удовольствием послушал бы выступление Томаса, но только с его собственной, а не токиновской программой. Андерс, поющий песни Modern Talking без Болена смотрится и слушается весьма тоскливо. Тоже самое можно сказать и про Болена, но видимо тот это прекрасно понимает. Думаю, что если бы вокальные способности Болена позволяли бы ему петь песни Модерна не хуже Андерса, он бы делал это намного реже, чем его коллега.
![]() |
|
||||
|
||||
А если кто-то пройдет психологическую экспертизу, а потом накинется на Томаса целовать его и обнимать? Это не выход.
|
|
|||
|
|||
ОЙ. НЕ МОГУ.. ТАК ТОМАС ОТ СЧАСТЬЯ ПОМРЁТ. СКАЖЕТ: НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ХОТЬ КТО-ТО ЦЕЛУЕТ. И ОТМЕНИТ ЭКСПЕРТИЗУ.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Не думаю, что он будет за...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда тоже жалела почему фан встречи проводятся только в Кобленце, почему бы не организовать Томасу фан встречу в Москве только для тех кто допустим заплатил энную сумму баксов и официально числиться в его фан клубе (ну там по специальной анкете, с указанием адреса места жительства и прочими паспортными данными и только жители России). А провести вечер можно например сняв или выкупив какое-нибудь сдание заброшеное (к примеру вон у нас рядом с фабрикой звезд кинотеатр "Ереван" пустует очень давно) Многие фанаты со всего Мира едут к нему в Германию, но это наверно очень богатые люди, а я бы ради такого мероприятия в Мосве денег не пожалела зачем они вообще нужны если их не тратить
![]()
|
||||
|
||||
Полностью согласна! Томас если бы хотел мог делать вечеринки где угодно!
|
|
||||
|
||||
Вот как раз в Москве такую цену бы Томасу загнули что он при всём желании не смог бы ничего..У нас благотворительные концерты то не совсем благотворительными получаются.
![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 609 | 28.05.2022 19:53 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 193 | 27.04.2022 03:09 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
|