![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...А насчет этой темы напомню, что она о возможном воссоединении МТ... Это так, чтоб мое сообщение не было совсем уж похоже на оффтоп. ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() мне совершенно все-равно откуда эта негативная информация берется-я уважаю Дитера и Томаса за их песни,а не за то,где они хулиганили ,и с кем , чем занимались не относящимся к творчеству,они такие-же люди как и мы.@}->-- Последний раз редактировалось gennadis; 19.01.2007 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Я что-то не понял некоторые комменты "про грязь"....
Особенно забавно это читать здесь.... В теме, в которой грязи уже столько, что некоторые посты были даже удалены.... Не лейте грязь - ее и не будет. В предложении о новой теме речь шла о ПРЕТЕНЗИЯХ, желательно содержательных...Я, кстати, не имел ввиду разбирательства типа того, почему Андерс небритый и не удовлетворяет чьи-то эстетические пристрастия, а Болен никак не может определиться со своей личной жизнью. Это вообще не наше дело ! Наличие или отсутствие грязи определяется не темой, а тем кто и как ведет обсуждение.....Как говорил профессор Преображенский - разруха не в сортирах, а в головах.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Странно ведет себя Болен то называет Томаса задницей которую хочет показать всей общественности ,то другом
|
|
||||
|
||||
вставлю свои 5 копеек
я ваще считаю, что Болен зря "порвал" с модерном! :\ , зря сжёг все мосты... они могли бы просто расстаться на 2 - 3 - 5 лет, заткнуться и ничего не выпускать под брэндом МТ, но ему не стоило кричать на весь мир что МТ больше нет, что Андерс крыса и он обижен на весь белый свет, что с ним так "поступили"! вспомните Silent Circle - когда вы слышали их последний альбом? вспомните Bad Boys Blue - по жизни не коммерческие альбомы (особенно после ухода Трэвора Тэйлора), перестановки в группе и доооогие молчания, когда вы слышали их последний альбом? да даже Depeche Mode возьмём... но эти группы до сих пор существуют, остались брэнды, они просто "молчат", они никуда не делись, хотя тоже ругались и ругаются, они просто расходились на некоторое время, когда у них были плохие отношения, а потом вновь собирались, чтобы порадовать своих поклонников и заработать немного бабла на этом! А старые обиды и ругань вспоминали как недоразумения - но они оставались и остаются группой! и я не понял Дитера когда он так сделал ![]() порвал с МТ, закатил последний концерт, попрощался с фанами, выпустил финальный альбом - ай молодца, всё сделал как нада, как положено! только теперь пусть свои желания о воссоединении оставит при себе, по мне так он просто смешён, когда говорит, что Томка его друг и он бы сильно хотел петь с ним на одной сцене а Томка правильно делает, что посылает Дидьку куда следует! врядли мы уже услышим ТА+ДБ=МТ, ну разве что только песенки вроде Shooting Star или Oh, She's Back... поезд ушёл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
soglasen s toboj, posle final'nogo alboma budet smeshno snowa wijti na scenu kak Modern Talking. no wed' mo4no perenazwat gruppu, i mo4et tomasa udastaja emu ugoworit... hotja i to wryad-li....
|
|
||||
|
||||
Болен просто хочет, чтобы МТ остались в памяти людей молодыми и энергичными.
Отчасти, это верно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|