![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, я вырос на БЛУ СИСТИМ. И прекращение БЛУ СИСТИМ для меня было значительно бОльшим огорчением, чем "счастье" от "восстания из мёртвых" МОДЭН ТОКИНГ.
|
||||
|
||||
А Томас взял и смотался в Америку без Дитера и имел он в виду чувства и радость фанатов, и, самое главное, их желание видеть ДБ+ТА вместе. И кто он после этого?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() как сказал Voldemar "Оба они ...Пиииии" А они и есть ДВА Пи... из бывшего Modern Talking Только чёрный не бросает фраз на ветер...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот! Молчали все молчали, ничего не писали, а затем некоторые поклонники творчества пришли к выводу что их любимый коллектив нехорошим словом надо обозвать... Люди, вы чего?
Andrbek! Ты, конечно, долго думал, долго готовился, чтобы так высказаться, наверное? Однако, то что ты пишешь - просто хамство и глупость. Зачем ты тогда их слушаешь, если они такие плохие или зависаешь на этом сайте? Мое личное мнение по данному вопросу я обозначил выше. Даже если принять тот факт, что они оба наломали дров, Дитер Болен нашел все же в себе силы выйти и как ты говоришь "унизиться" перед всеми поклонниками и Томасом. Всякий ли человек сумел бы на такое пойти? Ведь если Дитер Болен, будучи именитым музыкантом, уважаемым человеком и самым богатым продюсером Европы приехал ради поклонников своего таланта, выступил на Дискотеке 80-х и сделал первый шаг навстречу своему коллеге, - это не унижение. На прикол ради рекламы с его стороны это не очень то и походит, т.к. популярности ему не занимать. Если бы ему нужно было повысить уровень своей популярности, он мог бы это сделать другими способами. Возможно он этим заявлением просто пытался вселить людям надежду на возможное воссоединение МТ, а может быть даже и поддержать того же Томаса, о котором в связи с происшедшим стали говорить намного чаще. С этой мыслью, конечно, лично мне согласиться трудно, но некоторые понимают его поступок и так. Так или иначе, но его заявление можно воспринимать как поступок, а ответ Андерса - как эмоцию с намеком на вопрос о сумме. ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Давайте вести себя прилично!
Конечно, распад любимой группы для всех нас далеко не радостное событие. НО УЖЕ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Потому надо воспринимать это как факт, а не наезжать друг на друга по мелочам!
|
||||
|
||||
Предлагаю считать 24.11.2006 г. днем Великой надежды на воскрешение. А поминать или праздновать, каждый решит для себя сам.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexpru за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (02.03.2007) |
|
||||
|
||||
мало шансов,что они в третий раз войдет в одну и ту же реку. дитер должен создать отличные хиты,чтобы они опять попали в чарты
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, в распаде МТ 2003 года есть много странностей. Вот например, почему задолго до ссоры перестали работать некоторые их официальные сайты (могу ошибаться, кажется в Швеции и Германии еще в марте их основной темой стали уже не Modern Talking, а отдельно Дитер Болен). Это, кстати тоже указывает на то, что данный скандал похож на запланированный спектакль. Я уверен, что их взаимные обиды, - если и были, - давно прошли, но есть какой-то фактор, который препятствует их воссоединению. Какой? Это вопрос.
![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|