![]() |
|
|
||||
|
||||
А мне вобще хочется, чтобы они соединились и не распадались официально, а так изредка баловали нас сольными проектами!
Т.е. например пару лет МТ, а потом пару лет ДБ и ТА сольно и так по круговой! ЗЫ: Так делала группа Depeche Mode, и все были довольны!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Jean за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ya pochti ne poveril kogda chital eti slova. Budim nadeetsa 4to vsio vidit OK !
![]()
|
|
||||
|
||||
Ответ краткий, но содержательный:
Цитата:
|
||||
|
||||
RTL-Exclusive . Dieter & Thomas.
(40Mb , Xvid) [
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Время покажет!
|
|
||||
|
||||
Ну и молодец, что отказался. Хватит уже Comeback'ов... Всему своё время. Да и Дитера слова, думаю, не стоило всерьёз воспринимать - это так... реклама всё.
|
|
||||
|
||||
время лечит!!!
к 2010 году все обиды пройдут, будет другое время, воссоединение на один концерт вполне может быть. но не сейчас. через несколько лет вполне, но не сегодня и не завтра. мало времени прошло ещё от распада
|
Этот пользователь сказал Спасибо mrGeronimo за это полезное сообщение: | ||
Katy (28.11.2006) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что, Томас привык держать паузу после ссор с Ди, поэтому всё идет свои чередом. Кроме того, Томас создал себе пиар за счет этой фразы, чтоб турне по городам РФ прошло хоть немного поинтереснее и живее.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо May за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
А чего еще следовало ожидать от Томаса? Инициатива воссоединения в 1998 году исходила от него, сейчас - от Дитера. Реакция Андерса еще более убеждает меня в том, что они вместе еще могут поработать. Сейчас правда говорить об этом рано, т.к. не может же Томас прервать свои контракты. Я уверен, что затраты на безусловно интересный и видимо дорогой альбом Songs Forever еще не окуплены.
![]() Да и вообще, не поленюсь повториться еще раз: РАСПАД МОДЕРНА НА ПОЧВЕ ЛИЧНЫХ РАЗНОГЛАСИЙ ЕГО УЧАСТНИКОВ - ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНОЕ ПУБЛИЧНОЕ ШОУ В ИНТЕРЕСАХ ОБЕИХ СТОРОН. Как только продажи альбомов падают, так они начинают какую-то возню на публику. Думаю, что в жизни у них совершенно нормальные дружеские отношения и действия свои они согласовывают. Пример - выход обоих сольных альбомов в один день, в каждом из которых по одной песне в написании которой участвовал второй участник. Сейчас - новое заявление Болена, - и все задаются вопросом: А где же второй участник коллектива, популярность которого как видно снижается. Я думаю, что те кто более внимательно следит за событиями, связанными с творчеством этих замечательных музыкантов, смогут привести еще немало других примеров того, что их ссоры - не более чем игра на публику. Сейчас Болен умело эксплуатирует тему возможного воссоединения коллектива. Я не удивлюсь, если в будущем пусть ради даже одного концерта, оно случится. Не удивлюсь, если мы услышим и их новые совместные работы, повторение же того, что уже было в прошлом им самим сейчас видимо не очень интересно. ![]()
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Katy (29.11.2006), Rolly Jang (03.10.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не поленюсь повториться ещё раз: ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ СВЯЗЫВАЛО ЭТИХ ЛЮДЕЙ - ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО, ПРИНОСЯЩЕЕ НЕМАЛЫЙ ДОХОД ОБОИМ. А выход альбомов в одно время, это "совпадение", которое следует расценивать, как реплику Дитера Томасу: "Ну? И кто кого?" Кстати, всё вышеизложенное - исключительно моё личное мнение. Последний раз редактировалось Andrew M; 29.11.2006 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
zalgeniy (26.09.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|