![]() |
|
|
||||
|
||||
Кстати - можно спокойно быть студийной группой, записать еще 1-2 альбомчика. Популярности это в Германии не убавит. Нужно будет просто несколько выступлений. В том же DSDS, у Дитера там свой блат. Одно выступления - и как минимум ТОП-5 гарантирована. А записали бы еще альбом например с некоторыми дуетами: МТ и Марк Медлок, МТ и Даниель Шумахер, МТ и еще кто-то, тот же Крис Норман, которому пиар аж никак не будет лишним на данном этапе. Записать несколько ТВ выступлений, и все. Томас сам может по турне прокатится. Дитер на некоторые также может приехать, так как времени нету, то в основном Томас пусть катается. Думаю такой альбом безо всяких сомнений на долгое время обоснуется на 1 месте. Его же будут покупать и поклонники МТ и Медлока и Шумахера, в общем все.
Стыдно людям в глаза смотреть после всего, что случилось? Так можно например спереть все на благотворительность. Мол, большая часть денег пойдет на какую-то там акцию (хотя понятно, что основная масса останется у Дитера и Томаса). 1 альбомчик: новые треки, дуеты, + 2-3 старых хита в новой обработке, несколько выступлений в самых популярных шоу, турне Томаса в поддержку альбома и думаю успех будет грандиозный. Пусть еще один скандальчик подкинуть в прессу. Вобщем, если очень захотеть, можно выкрутится и все сделать. Но надо захотеть. Дитер пусть смотрит, еще лет 5 и все это будет абсолютно не актуальным. А так: "...легенды диско-музыки воссоединились на время записи только одного альбома, который станет скорее всего лебединой песней обоих музиканитов. Показан урок молодежи, как надо писать качественную музыку...". Последний раз редактировалось MT-Best; 03.06.2009 в 04:13.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
ALUR68 (02.06.2009), Ester (02.06.2009), Fargo (02.06.2009), Little Sarah (03.06.2009), Nightingale (02.06.2009), zalgeniy (27.09.2009), Яша (02.06.2009) |
|
||||
|
||||
Ну, SONYBMG до сих пор успешно клепает их сборники. Думаешь, они это чисто от любви к хорошей музыке?
|
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я знаю,по крайней мере в Москве есть много людей среднего возраста (и не очень среднего),Не Фанатов,которым просто нравится ИХ Красивая музыка...(В том числе МТ Второй волны)...
![]() И они с удовольствием будут слушать что-то новое... ![]()
ALUR68 (02.06.2009), evgen (03.06.2009), K@TIK (02.06.2009), Little Sarah (03.06.2009), Nightingale (02.06.2009), |
|
||||
|
||||
Ладно, вопрос в ответ: а кто их слушал с 1998-2003 гг? Думаешь они все вымерли? ))))) Они же, + только прибавятся новые слушатели. Ведь рейтинги того же Дитера после 2003 гг в Германии возросли к небываемым высотам. И это среди молодежи. А если подключатся еще старые фанаты, закалки 80-х. Будет кому слушать, уж поверь. Если такие проходняки как Anything But Love при раскрутке продаются на УРА, то качественная МТ-музыка тем более пройдет.
|
|
||||
|
||||
На форуме порядка 400 постоянных посетителей.
Относительно общей популярности - её создают вовсе не фанаты. А основной потребитель музыки - молодёжь!
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Извини! Добавлено через 3 минуты Молодежь сейчас слушает то, что я и музыкой то назвать не могу! Последний раз редактировалось ALUR68; 02.06.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
И что? Зато их больше! И денег они за музыку отдают больше.
|
||||
|
||||
Правильно! Но причем здесь Modern Talking? Для них это музыка их родителей! Они это не будут слушать! А Дитера не интересует успех в пределах даже одной страны! Ему надо много больше! Вобщем сомнительно все это по многим причинам! Хотя я, конечно же, если когда нибудь произойдет этот самый второй камбэк и если песни будут не хуже, буду очень рад этому! Для меня неважно, как они ушли, куда они ушли и как они будут, если будут, возвращаться!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ALUR68 за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|