![]() |
|
|
||||
|
||||
Дело не в том что я не люблю Модерн Токинг. Токинги были и останутся моей любимой группой. Но поймите одно их время прошло. Они ЛЕГЕНДА. Был выпущен финальный альбом и DVD,поставлена прощальная точка. Думаю Дитер с Томасом прекрасно понимают что второй камбект превратит их из ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППЫ в обычый ширпотреб нужный только фанатам. Я хочу чтоб перед названием группы было прилагательное Легендарная,а не группа вошедшая в тираж.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Я думаю, второй камбэк возможен, только как разовое выступление, но не как не выпуск новых альбомов и продолжение полноценного существования группы, они в этом случае были и останутся легендой, могут даже не разговаривать, вышли на сцену, спели и разбежались... как то так.
|
|
||||
|
||||
Читал эту тему, много думал, и всё-таки не верю в возможность камбэка. Я так понял, анализируя последние события с нашими героями, пытаясь понять их психологию, что Болен отвык от работы на сцене, если даже удастся вытащить на сцену - живого голоса будет 0. Привык держаться в тени и зарабатывать по-лёгкому, на рекламе, ТВ, пиаре. Ну что ж, возраст уже, может себе позволить. А Томас слишком своенравен и принципиален, и будет делать только то, что его душа пожелает, даже в убыток себе и в ущерб фанатам (ждущим нового творчества, как пример).
Да и прошло время Модернов, если в 1998 они смогли снова прогреметь, и даже более того - потянуть за собой ещё десяток звёзд 80-х и даже 70-х в массовом возрождении стиля, интереса к диско, то сегодня в лучшем случае в паре больших газет напишут, а ТВ, например, вообще проигнорирует. Не говоря уже о массовой ротации, продажах и т.д. Так что лучше новые проекты. Самое главное им не молчать, пока ещё возраст к пенсионному не подошёл, пока активны.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Melodiver за это полезное сообщение: | ||
Dmitry SPb (01.10.2009), Razmking (30.09.2009) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
juliet, Я с Вами полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! Я поклонница модерн токинг и других проектов Дитера вот уже 11 лет, но Томаса мы видим и слышим часто, а вот голос маэстро- большая редкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 22 минуты Stinqer, Извините, но мне кажется, что вы не правы! Что значит ширпотреб?! Ширпотребом, на мой взгляд, можно назвать многие современные группы, но только не то, что делает гениальный Дитер!!!!!!!!!!!!!! Эта музыка вне времени, она вечна!!! Так что возращение МТ только обогатит оскудевшую мировую эстраду, которая сейчас, на мой взгляд, держится только на проектах маэстро !!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Olga23; 01.10.2009 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (01.10.2009), Dmitry SPb (02.10.2009), Pretty (13.12.2009), Razmking (01.10.2009), Ukraine (01.10.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, пожалуйста, результаты. На самом деле это пройдет и со временем откроются глаза на тот факт, что на самом деле то в мире масса другой, не менее красивой музыки. Просто, Olga23, когда-то мы все с вами попались на одну и ту же удочку, и вот теперь она привела нас сюда. И как бы мы не хотели, клеймо музыки Дитера и МТ будет с нами до конца жизни. Кто-то не сможет от него избавится, с кем-то оно будет идти на определенной дистанции, и только единицы смогут избавится от него.
|
||||
|
||||
Не нужно им это возвращение. Это я говорила не один раз. Всем ясно, что они - легенда, а когда легенда возвращается, то стает уже совсем другим, приедается, и слушать уже то, что уже было неинтересно. Они немолоды, наверняка будет ясно, что они пошли на старость "косить бабло".
Могу привести очень хороший пример - отрывок с учебника за восьмой класс моей сестры [ Посібник-зошит "Музика - 8 клас", Тернопіль, 2004 рік. Видавництво "Навчальна книга - Богдан". Перевод: Самыми выдающимися, то есть такими, которые оставили заметный след в сфере эстрадно развлекательной музыки, были вокально инструментальные ансамбли: "Битлз" (Англия), "АВВА" (Швеция), "BONY-M" (Германия), "Modern talking" (Германия), "Красные гитары" (Польша), "Самоцветы" (Россия), "Песенники" (Беларусь), "Смеричка", "Кобза", "Свитязь", "Ватра", "Соколы" (Украина) и другие. Пособие-тетрадь "Музыка - 8 класс", Тернополь, 2004 год. Издательство "Учебная книга - Богдан".
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Jeine за это полезное сообщение: | ||
Dmitry SPb (02.10.2009), K@TIK (01.10.2009), Little Sarah (01.10.2009), Razmking (01.10.2009), Ukraine (01.10.2009), Яша (01.10.2009) |
|
||||
|
||||
Эх ... наш ведь учебник, а написать нормально не смогли! Boney M же, а не BONY-M.
|
|
||||
|
||||
Неужели? А как же первое возвращение МТ? ))))
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|