Цитата:
Сообщение от amtaga
Да всему миру известно что Дитер очень любит денежки, вот ему и причудилось что у него их воруют. Он даже Ерику Сингелтону мало платил за работу, поэтому тот и ушел. Дитер о деньгах печется больше всего в жизне и не любит их тратить или платить кому-то лишнее, даже если человек заслужил. Короче Дитер скупердяй как был, так и будет им. А Томас правильно что ушел от Дитера, почему он должен терпеть оскарбления в свой адрес в открытой форме. Надо было еще фэйс Дитеру хорошенько начистить чтобы тот не поливал тебя грязью.
|
Мне кажется, что принцип "каждому по труду" очень справедлив. Скупердяйство Дитера - не только особенность его характера и воспитания, но и насущная необходимость, продиктованная особенностями его работы. Это качество вполне простительно ему, ведь никто из участников
его проекта Modern Talking не сможет сравниться с ним по количеству проделанной работы, созданной музыки и по количеству идей. Думаю, что те 30% которые получал Андерс согласно заключенным контрактам для него даже много, т.к. программу МТ он продолжает эксплуатировать и сейчас. Причем, наверное, еще чаще, чем это было во времена его участия в Modern Talking. Не удивлюсь, если доходы Андерса от его бесконечных концертов с программой Modern Talking сейчас превосходят доходы того, благодаря кому этот самый Modern Talking и был создан. Никто не умаляет роли Томаса в МТ, но такое его поведение по отношению к своему коллеге критики не выдерживает. То чем он занимается сейчас - просто банальная халтура с целью срубить по-больше капусты на чужом огороде. От работы же Эрика Синглтона вообще особого толку я не заметил. Ему повезло, что взяли его, а не кого-нибудь другого. У него-то уж какие могут быть претензии?! Говорить речевки в такт и тыкать руками в экран могут очень многие, писать песни, находить оригинальную аранжировку, организовывать и раскручивать новые проекты - лишь единицы. Дитер - в их числе. Насчет продажи прав на исполнение, не слышал. Думаю, что Дитер как автор имеет права на исполнение музыки МТ. Если бы он очень хотел на этом заработать - что-нибудь бы с голосом придумал, или издал бы например какой-нибудь очередной альбом инструментальных версий МТ. Впрочем, это все гипотезы и догадки. Радует то, что он на месте не стоит и продолжает создавать что-то новое. Что же касается Томаса, его попытки заработать на вчерашнем дне для него неполезны. Факт в том, что на сегодняшний день Томас всем хочет что-то доказать, только не знает как.