![]() |
|
|
||||
|
||||
Я люблю альбомы whispers и different ещё down on sunset сщ всеми в них песнями. НО я НЕНАВИЖУ песню YOU ARE MY LIFE, меня от неё передёргивает каждый раз! ФУ!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну Songs forever это отдельный разговор, про то какой он плохой говорить не хочеться. А вот you are my life какая то она очень....слащавая! Ещё если в придачу на альбоме посмотреть что Томас её Норе посвятил...Ещё хуже становиться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я когда первый раз слышу новые песни Томаса они мне почему-то ужасно не нравятся, но на раз четвертый-пятый прослушивания к моему удивлению они становятся моими любимыми.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот в последнее время слушаю концерт Thomas Anders Festival Vina Del Mar In Chile 19.02.1989. Прекрасное выступление и грамотное исполнение. Жаль только, что качество записи слабоватое. Отличный ответ тем журналюгам-графоманам, которые в свое время писали про Modern Talking, что на своих концертах они лишь ходят по сцене и даже рот под фонограмму не открывают.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А мне почему-то в последнее время стал нравится его последний альбом - Songs Forever... А из стареньких Whispers целиком нравится. Да вообще в каждом альбоме у него есть неплохие песни - те же Dance In Heaven и Soldier, к примеру.
И жаль, что после второго распада МТ он на концертах не поёт песен со своих старых сольников. |
Этот пользователь сказал Спасибо Disco за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мне больше нравятся песни не с альбома, а с выступлений на вечериеках, где он поёт с большей душой.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Андерса иногда проявляется одна интересная особенность. На фотографиях он получается хуже, чем в жизни, а вживую поет лучше чем в студии. Это, конечно, относится далеко не ко всем его выступлениям, но все же надо признать, что в условиях концерта он чаще импровизирует и возможности своего вокала использует более полно. Конечно, в его ранних сольных работах до 1998 года вокал звучал по-другому. Songs Forever - альбом под настроение. Неплохо что он его издал, но после того, что я услышал в его концертных записях, думаю, что у него получилось бы намного лучше, если бы он его записал где-то в конце 80-х, начале 90-х.
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие песни вы хотели бы услышать в исполнении Томаса? | DJ Sergeich | Thomas Anders | 196 | 17.03.2021 23:18 |
Видео-конкурс для песни Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 20 | 08.03.2020 21:51 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Песни Томаса Андерса - синглы | AlexisFlash | Discography | 0 | 28.08.2008 18:43 |
|