![]() |
|
|
||||
|
||||
инициатива наказуема
Паша, я просто совершенно не в курсе событий, твоих инициатив и добрых намерений. На меня билета не надо.
А остальное... Маша, я просто прикололся. Что не так? Вот ты бы, купив билеты, объявила бы как-то тем, кому купила, что ты их купила? Дело не во мне, а вот Чито и Вася реально интересуются. Может мне и стоило бы помолчать, но я не из таких, иначе не был бы собой. И зла никому не желаю. Исчерпывающе? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
|
||||
|
||||
СтаркиМен,ты опять игноришь социум?
![]()
|
||||
|
||||
Маш, они никогда не угомонятся - два наших альфа-самца!
![]() |
|
||||
|
||||
Вы зачем это кидалово рекламируете? Саша сказал что предоплаты нет и концертов не будет...
|
|
||||
|
||||
аве мария
|
|
||||
|
||||
Саша ещё ничего не говорил точно! Но скорее всего, что кидалово
|
||||
|
||||
а в интервью в Нижнем Новгороде Томас сам сказал ,что у него планируются гастроли в Беларуси
|
|||
|
|||
Так будут концерты? Кто нибудь может толково объяснить?
![]() |
|
||||
|
||||
я в шоке
Сами нарвались. Включаю избирательный "игнор".
Значит, билеты? Значит не шутим? Я тут без мата обойдусь, а тем, кто никогда не шутит и тем, кто всё знает, скажу: вы либо шутите как-то особо изыскано, не для среднего ума, либо сильно заигрались. Я разочаровался. ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (РЕН ТВ Рязань 'Zone отдыха' 04.2011) | Yarick | Thomas Anders 2003-... | 2 | 17.07.2021 22:07 |
Thomas Anders - You're My Heart, You're My Soul (Iнтер 'Вечерний квартал' 12.03.2011) | sergeybelik | Thomas Anders 2003-... | 4 | 17.07.2021 00:25 |
Томас Андерс повеселится на Родосе в мае 2011 (с концертом) | plamen99 | Новости Modern Talking & Ko | 6 | 25.05.2011 16:56 |
Томас Андерс на Урале! | Свет Лана | Thomas Anders | 1 | 07.11.2010 13:58 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|