![]() |
|
|
|||
|
|||
Дитер сам так не волнуется как вы
![]() у него все застраховано, че переживаете, а убивать его никому не надо, разве что маньяк какой нить... хотя охрану мог бы нанять или систему охраны какую нить суперпуперскую |
|
|||
|
|||
это кто талисман, томас андерс? о, да уж! он вам что, плюшевый мишка? да и потом, откуда вы знаете, кто был виноват на самом деле? почему бы не прислушаться к голосу разума? можно подумать, кто-то из нас был свидетелем их ссоры.. а кто был, мусор не вынесет на всобщее обсуждение. а дитер сам виноват. не надо было всех подряд в дом приводить.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вот два видео снятых каналом RTL после ограбления виллы Дитера Болена
[ [ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем... Вот-долго не была в инете-и ...тока кинула деньги и зашла на bohlenworld.de а затем на modern-talking.ru то просто была в шоке оттого што Дита опять ограбили...И опять под Новый Год...Ведь уже давно было пора понять-што на себе не надо экономить-а надо наступить себе на горло но все-таки сделать нормальную охрану...Я тут читала все высказывания и мне в милионный раз непонятно-почему в любую тему обязательно пихают Томаса... И распад МТ-в котором виноваты три человека-Томас-которому нужны деньги для жены,Дитер-который плохо слушает что ему говорят а потом удивляется что Том ему не говорил об Америке... И я думаю-самый главный персонаж-Гвидо-который собственно и подначивал Томаса к этой поездке... Здесь не идет обсуждение распада МТ а идет обсуждение нападения на Дита... Тут рассуждают-почему не нападают на хорошего Томаса... Для начала-Том не такая масштабная фигура как Дитер... И потом... Дитер живет в Германии-тоесть в самом центре суши Европы-где и раствориться легче... А Том живет на Ибице-на Острове-где и скрыться тяжелее... Хотя мысль эта интересная... Как бы Томас повел себя на месте Дита в подобной ситуации...Но главное то-што Сам Дитер не очень пострадал-хотя бы физически-только вот моральный ущерб-это конечно тяжело... А деньги... Деньги я думаю он себе еще заработает... Может и к нам почаще будет заглядывать... Всем Удачи и Всего Хорошего...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДИТЕР МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ВСЕГДА С ТОБОЙ. КАЖДЫЙ РАЗ КАК ТОЛЬКО Я СЛЫШУ ОБ ЭТОМ. У МЕНЯ ДУША ЗАМИРАЕТ.
ДИТЕР ЦЕННОСТИ, БОКАТСТВА ЭТО ЕРУНДА ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛ В ПОРЯДКЕ! ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ, А ЭТО "САМОЕ ЦЕННОЕ В МИРЕ БОГАТСТВО" |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |