![]() |
|
|
||||
|
||||
На самом деле, тут 3 "+".
1. Привыкает к Сибири. Авось и к нам (в Красноярск) заглянет. 2. Он не скажет: "Я звезда!!!", так что "Встали и ушли". (С) П*дросович. 3. Деньжата на подарочки к Рождеству. ;-) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой-ли ? ![]() Я бы не был так категоричен ![]() Да, в Красноярске "прохладно" и все такое....Но с деньгами у наших чиновников и их "спонсоров" все ОК ! К сожалению, нужно признать.... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Если есть возможность заработать - почему бы и нет? Он едет не воровать и не показывать стриптиз, а выступить с концертом. Что ж здесь позорного?Условия ему наверняка предложены достойные, а то, что не арабскими шейхами не принципиально. Это еще надо посмотреть, кто богаче. Мир полон парадоксов и загадок. К великому сожалению чиновники в нашем государстве живут слишком хорошо... :\
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо djoni68 за это полезное сообщение: | ||
bonita (19.12.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это называется "работать лицом" ![]() А вообще, народ, откуда такое пренебрежение ? Работа как работа...Не в переходе же человек стоит....РАБОТАЕТ ! То что для малой и специфической аудитории - так здесь уже есть ветка - деньги на бочку, споет и для вас ! И это нормально.... Вы же тоже работаете (большинство уж точно) не там где больше нравится, а там где платят (желательно побольше, не так ли ?) ! |
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
kerri (29.12.2006) |
|
||||
|
||||
А мне вот до слез обидно. Столько лет я его ждала.
![]() Я вообще не понимаю чего они хотят этим показать? Я не думаю что все в краевой администрации поклонники Томаса. 90% из них наверное даже и не знают, что он сейчас поет. Чем настоящие его фанаты хуже их? Разве что у нас нет таких денег. Короче поступили снами как с отбросами общества! В общем, БААЛЬШОЕ СПАСИБО нашей администрации что испортила настроение перед праздниками! А я ведь буквально каждый день мимо их здания прохожу. Не дай бог у меня в руке окажется камень ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они хотят, чтобы было "типа конкретно круто, не хуже чем у других пацанов".... Или все еще не осознаем, в какой стране живем ? ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|