![]() |
|
|
||||
|
||||
С альбомом Barcos de cristal сейчас большая проблема - везде продаются его переиздания, сделанные нашими доблестными пиратами. Полиграфия, действительно, жуткая.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Иногда вылезают. Ищи.
|
|
||||
|
||||
Мое мнение как сказал Дитер на счет его песен "Фанатам сравнивать песни MT просто некультурно" - просто каждый уделяет предпочтение песням, с которыми больше связано в жизни, как у меня "You're my heart, you're my soul" - которая на долгое время стала моим коронным номером. Но все песни Дитера одинаково хороши.
|
|
||||
|
||||
А вот у меня четкое разделение песен 80-х и тех, что после 98 г. Причем после "второго пришествия" все на порядок хуже. Все 58 старых песен - как одна, не к чему придраться абсолютно. Аранжировки, мелодии, звучки - все совершенно! Но потом:\
Чего стоит только то обстоятельство, что тогда, в 80-х, МТ задавали тон на Европейской поп-сцене, одних подражателей сколько было. Но после воссоединения ДБ стал сам заимствовать со всех кого ни попадя. Я думаю с этим все согласятся. Откровенно проходные песни появились в альбомах. Медляки просто ужасные, особенно на Alon и Victory. (Это лично мое мнение, естественно). А по поводу того, что выяснилось, что "Рокфеллер" и TV makes..." написаны задолго до выхода Universe, так я слышал (от внушающих доверия людей), что Болен с 2000-го года не писал ВООБЩЕ ничего. Все песни - из запасников. И судя по качеству некоторых (не аранжировки, здесь, с тех пор особенно, когда над альбомами стала работать команда сопродюсеров а не один Луис, придраться не к чему) а именно качеству написания мелодии и текста, я думаю, что это скорее правда. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Captain Omen за это полезное сообщение: | ||
legendik (27.01.2008) |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно творчество МТ после 98 года кому-нибудь покажется более слабым. Лично я думаю, что эти альбомы (не считая Back For Good) просто более разнообразны. Дело в том, что времена другие и потому они издавали музыку, ориентированную на самые разнообразные вкусы. Мне например очень нравятся как Victory так и Universe. Правда, как я уже писал очень ощутима незавершенность альбома Universe.
![]() |
|
||||
|
||||
Для себя выделяю альбомы: (80-е) "First album", "Ready for romance", "Let's talk about love". Из периода второго воссоединения- "Alone", "Year of the dragon" и "Universe".
Хотя и в других альбомах полно хитовых мелодий |
Этот пользователь сказал Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
Beauty (05.05.2007) |
|
||||
|
||||
Из 80-х люблю ааабсолютно ВСЕ альбомы,а после воссоединения-Year Of The Dragon(очень красивый альбом-много медленных,восхитительных песен),Victory(современный альбом-там много електроники),America(тоже есть хорошие песни).
Но я выделяю,конечно,все альбомы-просто в этих больше песен,которые мне нравятся
|
|||
|
|||
Ещё немного насчёт "родного германского" In The Garden Of Venus с песней So Easy.
Я думаю вот это: Цитата:
В 1988-м, как известно, было две Германии-ГДР и ФРГ и наши войска выходили из ГДР. Так что кассета скорее всего действительно из Германии, только из ВОСТОЧНОЙ Германии. Ну восточные немцы, наверно, и приписали к альбому левую песню, что-бы, как и наши, забить свободное место на кассете. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо признать, что песня So Easy весьма слабая. Она более гармонировала бы на каком-нибудь среднем итало-диско сборнике, но после Модерна кажется полнейшей ерундой. Только-то и разговоров... А вот кстати, насколько мне известно, в Восточной Германии издавалось немало компиляционных пластинок МТ.
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Любимые строчки из песен Modern Talking | FMT | Modern Talking | 141 | 13.10.2012 23:01 |
ПРОДАЮ альбомы Blue System и Modern Talking | Twilight | Продам | 0 | 09.05.2008 01:00 |
|