![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (10.05.2007) |
|
|||
|
|||
Christmas Lullaby есть на одном из фан - клубовских дисках Томаса.
|
|
||||
|
||||
Ты что-то наверное перепутал(а), ни на одном из трех фан-клубовских дисков данной песни нет.
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
Twilight (10.05.2007) |
|
|||
|
|||
Че вы думаете? Посидел в поисковиках вечерком и нашел такую песню.
Гляньте сюда: [ Правда че это такое по-прежнему не до конца ясно. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bert за это полезное сообщение: | ||
cryingame (12.05.2007) |
|
||||
|
||||
Заурядные пиратские сборнички.
Половина исполнителей вообще никак не связана ни с Томасом, ни с Дитэpом.
|
|||
|
|||
Склоняюсь к варианту, что это все-таки ремикс на It's Christmas.
|
|
||||
|
||||
Было дело, были такие сборники и один из них назывался Дискотека Модерн Токинг, на каждом из дисков было по 2 песни Модерна.И даже как-то песню Томаса добавили.:\
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, будем надеяться, что это именно та песня. Хотя засовывать внутрь трек-листа чужую композицию, на мой взгляд, несколько дебильный ход, мягко говоря. Причем, появление там тех же Bad Boys Blue хоть как-то объяснить и можно (мало ли сами, издатели попутали впопыхах), но это… Впрочем, логика наших азиатских товарищей зачастую не подвластна европейским умам. Зато понятно у кого наши доморощенные пираты учились. Кстати, хороший ход – чуть изменить (а что им будет!) название песни и заинтригованный фанат тотчас купит любой диск. Это я к тому, что на упомянутом Рождественском сборнике, скорее всего, была старая добрая Its Christmas. А можно еще добавлять к альбомам. Наверняка сейчас где-нибудь в регионах продается Universe с пометкой что-то вроде «плюс 2 абсолютно раритетных эксклюзивных бонус-трека - Shooting star & Down on my knees». Я так в 2002-м, по-моему, году лоханулся – увидел в Крыму в продаже сборник МТ, где была песня Cry for you. Ну, я радостный гривны отслюнявил, думал в Москву вернусь удивляю всех знакомых фэнов. Ага, как же! Мне ж там не у кого было спросить чего это за песня, я за Андерсовыми фан-клубовскими сборниками не слежу как то. Ну, в общем вы поняли. Я тоже понял, что ничего интересного и действительно редкого через официальные и даже полуофициальные каналы не найдешь. Разве что в шкафах у ДБ или Луиса покопаться. Хотя мне кажется, что и они давно все постирали на фиг. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
[
Это песня Merry X-mas,почему-то...Наверно,перепутали название
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Любимые строчки из песен Modern Talking | FMT | Modern Talking | 141 | 13.10.2012 23:01 |
ПРОДАЮ альбомы Blue System и Modern Talking | Twilight | Продам | 0 | 09.05.2008 01:00 |
|