![]() |
|
|
|||
|
|||
из 80-х я не могу выделить какойто конкретный альбом или песню каждый из них хорош по своему а вот из 98 по2003 это alone america victory universe
|
|
||||
|
||||
Я просто таю от Let's talk about love...Когда начинается этот проигрыш, меня чувства переполняют... По мне, это один и самых лучших медляков МТ.))
|
|
||||
|
||||
Боже, я, честно говоря, и не знаю, что выбрать. Так как нравится все, судя по настроению, но вот есть 2 песни: из первого и второго этапа творчества которые хочется слушать бесконечно... Мне нравятся RIDING ON THE WHITE SWAN и IF I... А вот из альбомов не скажу, так как нет нелюбимых абсолютно...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Если честно, то мне их хитовые песни нравятся редко. Самые любимейшие:
I'am so mach in love - Alone If I... - Victory Rain in my heart - America Don't worry - Romantic Warriors |
|
|||
|
|||
Do You Wanna, Let's Talk About Love,Don't Give Up,With A Little Love,Rouge Et Noir,Can't Get Enough. Альбомы 1-4 неподражаемы.
|
|
||||
|
||||
вкусы у всех конечно разные, но на мой взгляд:
Эпоха 80-х это безусловно своя музыка, свой стиль Все альбомы сильны. И здесь неоспоримый лидер - первый альбом. Тогда Дитеру надо было еще завоевать "место под солнцем". Вы посмотрите, что ни композиция, то шедевр. Запоминающиеся красивые мелодии, которые каждый из нас без труда сможет напеть(что кстати и отличает истинного мастера от американского ширпотреба типа Бритни Спирз, попробуйте, напойте хоть одну песню?Если смогли, то через день забудете). В этой эпохе мне жаль только 6-й альбом, который вышел по сути только благодаря контракту. Дитер тогда уже начинал работать над BS, и по этому часть песен, действительно хитов, осталось, что называется "за кадром". Например- "Locomotion Tango". Думаю, что если это было бы в 86 году, то результат бы был несколько другим. 98-2003г Это другое. Хотя и узнаваемо. Здесь Дитер больше экспериментировал, отдавая дань времени. С каждым альбомом мы открывали что-то новое: Литинос, рок и даже джаз. Причем у него, на мой взгляд, это получалось превосходно. Мне очень понравилась "Win the Race", прекрасный гимн. |
|
||||
|
||||
Что-то в последнее время подсела на Locomotion Tango... Ну замечательная песня... Она заслуживала лучшей участи...
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Cheri Lady за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (06.04.2008), DJ Sergeich (06.04.2008), Donato Augustini (11.04.2008), Razmking (06.04.2008) |
|
||||
|
||||
И это объяснимо и естественно. Песня 5+
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
Cheri Lady (07.04.2008) |
|
||||
|
||||
Last Exit to Brooklyn;Ready For The Victory; а вообще все песни классные!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
7" Single Mega MRCS 2304 1988 1. Locomotion Tango 2. Slow Motion Вообще 6-альбом сделан так, что вопрос о продолжении возникает сам по себе... ![]() Ну и по поводу обсуждаемого в одноименной теме альбома Back For Good мне хотелось бы отметить следующее: Его появление я воспринял с удовольствием, ну а что касается любимых вещей, - это песни, заново спетые Томасом для данного альбома и новые вещи, написанные Дитером. Не будем забывать, что большинство вещей этого диска - это фактически ремиксы с вокалом Томаса взятым с записей 80-х. Более высокий темп сделал их более жизнеутверждающими, но лишил того неповторимого романтизма, которым отличалась музыка МТ в 80-е годы. Жаль, но тем не менее этот альбом выглядит весьма достойно и, - если не ошибаюсь, - является коммерчески самым успешным альбомом МТ после 98 года... А список наиболее интересного, на мой взгляд материала с этого альбома выглядит так: I Will Follow You (New Hit '98) [3:56] Don't Play With My Heart (New Hit '98) [3:23] Give Me Peace On Earth (New Version) [4:08] We Take The Chance (New Hit '98) [3:59] Lady Lai (New Version) [4:56] Anything Is Possible (New Hit '98) [3:36] Angie's Heart (New Version) [3:28] You're My Heart, You're My Soul (Original No.1 Mix '84) [3:10] You Can Win If You Want (Original No. 1 Mix '84) [3:40] No. 1 Hit Medley [7:03] К слову сказать в теме "Особенности треков МТ" было отмечено, что You're My Heart, You're My Soul (Original No.1 Mix '84) [3:10] весьма отличается от первоначально изданного в 1984 году трека на одноименном сингле. Мне кажется, что это тоже урезанная Боленом переделка из макси-версии... ![]() Добавлено через 41 минуту Эх, действительно, с каким же удовольствием даже сейчас спустя столько лет воспринимается альбом In The Garden Of Venus. Очень уж хочется выделить песню: Good Girls Go To Heaven. Что-то в ней заоблачное... ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 08.04.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Любимые строчки из песен Modern Talking | FMT | Modern Talking | 141 | 13.10.2012 23:01 |
ПРОДАЮ альбомы Blue System и Modern Talking | Twilight | Продам | 0 | 09.05.2008 01:00 |
|