![]() |
|
|
|||
|
|||
А мне нравится Shooting Star! Хоть и какая-то недоделанная что-ли... Но сам музыкальный проигрыш и мелодия цепляют, в голове до сих пор крутится. А вообще сделали бы профессиональные, качественные ремиксы на те старые песни, не приевшиеся, как в альбоме "Back To Good". Но не самопал польский или, боже упаси, российских диджеев!
|
|
||||
|
||||
В творчестве МТ я бы выделил как мне кажется 2 лучших альбома Ready For Romance и In The Garden Of Venus. Могу целый день слушать Cheri Cheri Lady, Atlantis is Calling, In 100 Years.
|
Этот пользователь сказал Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
Bacardi (10.08.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох , токины всегда будут нашей альтернативой , чтоли
![]() Вообще , в некотором смысле, придерживаюсь правила-слушай то , что никто не слушает , но бывают и исключения. Как ни странно , но самая моя любимая песня-Mrs.Robota ![]() ![]() Альбом-Alone. Наиболее запомнившийся духом нового модерна , такого же мелодичного и красивого как в 80ые. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Яша за это полезное сообщение: | ||
alex777 (11.11.2008), Andrew M (21.10.2008), Lady in blue (22.10.2008), Nataly_Space (22.10.2008), ramon (21.10.2008), Razmking (21.10.2008), |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится песня Charlene)))Просто обожаю её))))Да и альбом Romantic Warriors мой любимый(первая кассета в моей коллекции всё-таки была-вот и запомнился сильно)...^__^
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nataly_Space за это полезное сообщение: | ||
Яша (22.10.2008) |
|
||||
|
||||
![]()
Как это ни странно, но ко всем экзаменам в 10 классе я когда-то готовился под "The First Album", "In The Garden Of Venus" Blue System-овский "Walking On A Rainbow" и под первые пару альбомов Bad Boys Blue. Когда эта программа прокручивалчась по 2-3 раза, я ставил сборники итало-диско и Mike Mareen. Неудобство было в том, что вся эта информация была записана на кассеты, которые через каждые 45 минут надо было переворачивать и менять. Зато качество записи было великолепное. А в Медуниверситете (тогда он назывался Кишиневский Государственный Медицинский Институт) на лекциях по Истории КПСС мы слушали на кассетном плейере Мodern Тalking, Frank Duval и Сандру. Были времена!
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Эх... новые поколения уже никогда не испытают этого прекрасного чувства...
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
alex777 (11.11.2008), Dark Angel (24.10.2008), DJ Sergeich (24.10.2008), K@TIK (28.10.2008), |
|
||||
|
||||
Мне трудно назвать любимый альбом, потому что я их все очень очень люблю. Каждый альбом по своему оригинален и интересен!!!
|
|
|||
|
|||
МТ по-моему исполняли Mrs.Robota на концерте в Москве, когда приезжали с концертами в поддержку альбома Victory...
|
|
||||
|
||||
Мне в принципе у них всё нравится!!Но наиболее любимые песни PRINCESS OF THE NIGHT , LADY LAI .BROTHER LOUIE
|
|
||||
|
||||
![]()
мне все альбомы нравятся,но самые любимые Romantic Warriors и In The Garden of Venus заслушала до дыр!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sheila за это полезное сообщение: | ||
Kyr (15.12.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Любимые строчки из песен Modern Talking | FMT | Modern Talking | 141 | 13.10.2012 23:01 |
ПРОДАЮ альбомы Blue System и Modern Talking | Twilight | Продам | 0 | 09.05.2008 01:00 |
|