![]() |
|
|
||||
|
||||
у меня любимый альбом 80-х, это let's talk about love
f d 90-х alone а любимые песни: don't let it get you down, cheri cheri lady, cant get enough, ymhyms, rockefeller, brother louie, jet airliner, mona lisa, heaven will know, etc |
Этот пользователь сказал Спасибо Berndt Weidung за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Самый любимый альбом - Let’s Talk About Love) кстати, очень помогает снять напряжение, все песни такие спокойные.
Любимые песни выбрать на самом деле очень сложно, со всеми связаны определенные моменты в жизни, все они очень дорогие и родные. Но, пожалуй, самые-самые для меня Just Like An Angel, With a Little Love, Only Love Can Break My Heart, Geronimo's Cadillac, Don't Lose My Number, You Are Not Alone, Just Close Your Eyes, Don't Take Away My Heart, Fly To The Moon, Why Does It feel So Good, Mrs. Robota ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Бэрни за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Для меня самые лучшие альбомы - THE 1-ST ALBUM ,IN THE MIDDLE OF NOWHERE ,ROMANTIC WARRIORS ,BACK FOR GOOD и ALONE
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Самые любимые это конечно первые шесть альбомов первого пришествия МТ
![]() |
|
||||
|
||||
По моему лучший альбом Alone - самая качественная подборка приятно слушать как единое целое, на одну линию с ним могу поставить It's A Game Les McKeown и Body Heat BS, Dreamcatcher Марка, а вот песни MT естественно самые хитовые сингловые, не-зря же Дитер Талант не только сочинять, но и выбирать лучшие из своих песен. Жаль только на свой альбомчик Der Film сингла не сделал - там бы несколько хороших синглов получилось-бы, тогда может и альбом больше раскрутился бы (на нем как-раз самой слабой считаю песню MT) - как-то она не вписывается в него - ее отдельно надо слушать.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vitaliy за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (06.09.2011) |
|
|||
|
|||
Ready For Romance и In The Garden Of Venus на мой вкус самые лучшие альбомы, в этих альбомах все песни отличные.
|
|
||||
|
||||
back for good - для меня самый классный альбом. потом - alone.
песен у них очень хороших много, если не сказать - что все))))). |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear Scan за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Ох уж этот выбор любимых альбомов и песен.Не могу выбрать ни у одной из своих любимых групп ,в каждом альбоме своя изюминка и атмосфера,так же и у МТ в частности .Мало того ,люблю оба периода МТ ,каждый по-своему.Для меня и альбомы 80-х до сих пор звучат свежо ,и это касается не только МТ.
Попробую выделить по три альбома с каждого периода - 1985(2),1987(1),1987(2). 2000,2002,2003. |
Этот пользователь сказал Спасибо олег1 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Люблю все альбомы и песни МТ
![]() Но чаще слушаю : 5,9,10 альбомы ![]()
|
||||
|
||||
Tolya, ты так любишь эти альбомы, что даже названия не написал!
![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Любимые строчки из песен Modern Talking | FMT | Modern Talking | 141 | 13.10.2012 23:01 |
ПРОДАЮ альбомы Blue System и Modern Talking | Twilight | Продам | 0 | 09.05.2008 01:00 |
|