![]() |
|
|
||||
|
||||
Ну да, с винила...
Всё с аудио CD, а может, и из mp3 разжато. Это же пираты!
|
||||
|
||||
Это результат неудачной записи мастер-диска, не более того.
|
|
||||
|
||||
это не пираты.
Добавлено через 9 минут плохой оцифровки,на этот вопрос они отвечали и что переделывать не будут,было много претезий от покупателей.
![]() Последний раз редактировалось X69; 17.05.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Отвечать они могли что угодно, лишь бы оправдать свое нежелание делать повторную оцифровку.
|
|
||||
|
||||
Согласен,так как другого выбора в то время не было.
|
||||
|
||||
Andrew M, дружище, не мог бы ты у себя посмотреть, на каких это треках особенно заметно? Просто хочу у себя проверить, так как я пока никакого брака там не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Наиболее хорошо слышно на фэйд-ауте после Sacrifice.
|
|
||||
|
||||
Странно, у меня там всё чистенько. А ещё есть в каких-нибудь местах?
|
|
||||
|
||||
Есть, но не помню, где )
|
|
||||
|
||||
Первый раз вижу,что бы на форуме,причем профильном,фанаты и поклонники обсуждали как записаны левые пиратские диски.Фирменные надо покупать и не париться откуда что цифровали.В 80-е первые компакты так называемый первый пресс с Модерном,были AAD т.е. оцифрованно с аналога и звук дай Бог.А пираты ни с какого винила не будут ничего писать и цифровать.Все с интернета в МР3 скачино и разжато.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо maximus за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - Brother Louie '98 (unreleased version with remastered audio) | Howard_mt | Fan made | 0 | 04.02.2011 15:33 |
Обход защит на Audio CD | Twilight | Софт | 43 | 18.12.2009 10:28 |
КУПЛЮ оригинальные альбомы и синглы Blue System | Gordon Shumway | Куплю | 26 | 11.02.2009 15:01 |
Dieter Bohlen Projects (AUDIO) | BolenMagic | Music And Musicians | 2 | 21.01.2007 14:55 |
|