![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Из МТ-1:
Do you wanna Princess of the night Let`s talk about love Lucky Guy Из МТ-2: I need you now Summer in December Down on my knees Send me a letter from heaven Deeper |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Может глупый вопрос сейчас задам... Но что за Deeper?
![]() |
|
||||
|
||||
Сольная песня Томаса Андерса, которую почему-то пытаются записать в неизданные песни Модерн Токинг.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Товарисчи! Да не нужно снова спорить и сравнивать двух разных музыкантов!
То, что Дитер предпочитает творчеству открытую коммерческую направленность - его дело, в конце концов. Он работает на аудиторию, с коммерческой точки зрения это более выигрышный вариант. Томас же - МУЗЫКАНТ в самом прямом смысле этого слова, работающий не на массового потребителя, а на более узкий круг любителей художественной музыки. С точки зрения коммерции это может и не выгодно, но зато более органично и интересно! К тому же не надо забывать, что не все являются сторонниками чисто коммерческого подхода к музыке - для кого-то важнее творчество... Так что будем принимать обоих такими, какие есть. Добавлено через 4 минуты Пока писала пост, не увидела предыдущие... Andrew M, я не знала, что это оказывается сольная песня Томаса... Тем более ему респект - песня очень впечатлила! Но я действительно нашла ее в неизданных песнях МТ... Так она там и значилась. Спасибо, что пояснил! Последний раз редактировалось Elle; 20.04.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
[
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ayrton за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (20.04.2008), kiren (20.04.2008) |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Песня и вправду суперовская!
![]() Слушая ее у меня возникло уже давно забытое чувство... долго пытался вспомнить, что за чувство и наконец осинило! Такое чувство у меня было когда я покупал, а потом слушал новый альбом Modern Talking!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще группа классная! Подсел на неё совсем недавно и уже не могу отключиться! Слушаю дни на пролёт! А ведь когда-то моя мама под них плясала ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот-вот! Дитер как раз любитель побольше денег срубить! И как тут правильно было замечено Томас музыкант в самом прямом смысле слова)))))) А группа супер))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось DJ Mozg; 20.04.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DJ Mozg за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Мне просто кажется, что песня чем-то схожа по стилю с МТ и на мой взгляд, скорее не свойственна Томасу Андерсу. Она не напоминает ни одну из предыдущих его песен – так сказать, прецендента нет… ![]() Добавлено через 8 минут Да, еще одну песню забыла упомянуть - одну из своих самых любимых - Atlantis is calling... Вот не знаю почему, но мне эта песня почему-то всегда казалась у МТ оригинальной... Но это уже ИМХО. Последний раз редактировалось Elle; 20.04.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (20.04.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Менее удачные песни Modern Talking | Razmking | Modern Talking | 188 | 16.10.2012 15:50 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|