![]() |
|
|
||||
|
||||
А мой вполне достоверный источник (а голос временами звучащий у меня в голове, это ж надежный источник, да?), что ту половину песен из первых двух альбомов, что он не покупал, Болен сварганил, запустив задом-наперед 2-й альбом Бони М.
|
||||
|
||||
Цитата:
И Дитер и Томас работали на компанию грамзаписи, которая с них кормилась. Они тупо получали зарплату.
|
||||
|
||||
А чей?
Какой идиот отдал потом так успешно стартанувший проект Дитеру? ![]() Я думаю, если бы МТ не был проектом Дитера, то он до сих пор сидел бы у этого "хозяина" чернорабочим, как и сибы у него 16 лет просидели... А чья? ![]() Цитата:
Всем известная история такова: права на песню You're My Heart, You're My Soul Дитер продал Sony за копейки, о чём потом жутко жалел, так как потерял миллионы. Дитер действительно работал тогда кем то на грамзаписи, тупо получал зарплату и всё пытался параллельно им свои композиции впихнуть и вообще был рад, если что то брали. А вот то что ты намёками пишешь - что то совсем не понятно ![]() |
|
|||
|
|||
Ржач...Видимо древняя тема про то, что Болен покупал свои хиты у подзаборных авторов придаёт новую жизнь форуму. Но что ж это тоже какой-то пиар
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Каждый работает как может, кто-то пишет песни и продает звукозаписывающей компании за копейки, никто не скажет что из той песни выйдет хит, это просто кусок хлеба для музыкантов-композиторов.. Та красивая сказка из мультика и мемуары Болена вам кажутся более убедительными, не стану спорить. Каждый опирается на свои факты. Роль Болена ни первая, ни последняя. Опора для большей части поклонников обложки с прописями авторства, однако там работала целая команда..
|
||||
|
||||
Щас сюда слетятся все бабочки.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
Razmking (21.07.2010), Rolly Jang (21.07.2010) |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Louie;139076Опора для большей части поклонников обложки с прописями авторства, однако там работала целая команда..[/QUOTE]
Это не только "опора для большей части поклонников", но и официальные сведения, имеющие юридические последствия. А заниматься "желтухой" для ряда местных форумчан дело обычное и отношусь я к этому совершенно спокойно ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (21.07.2010) |
|
||||
|
||||
То что комада работала, это и так ясно - на то Дитер и собрал команду. Может и песни иногда где то прикупал, если срочно чего то не хватало - но явно не в той форме, какую они приобретали потом под его рукой и в исполнении его команды.
Просто иногда почитаешь - и создаётся впечатление, что некоторые просто убеждены, что Болен вообще ни к чему причастен не был - только миллионы почему то на его конто шли. А то что он Sony права на YMHYMS продал, так как ранние попытки с Томасом и другими были неудачными - это говорил он сам часто в разных передачах. И зачем ему врать то было, если сам себя дураком называл. |
|
||||
|
||||
да чего он там прикупал, он их строчил как пулемёт, он же сам говорил, что в любое время может достать из своего сундука любую даже самую хреновую песню, и сделать из неё хит
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
Simmax (21.07.2010) |
|
||||
|
||||
Сергееч, а ведь сибофилы также уверены, что их информация их достоверных источников, и они также не уточняют откуда и не придают никаких обстоятельств. Хоть какие-то подтверждения слов...
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Менее удачные песни Modern Talking | Razmking | Modern Talking | 188 | 16.10.2012 15:50 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|