![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Blackbird - единственная джазовая вещь МТ. Неплохая, между прочим. Не согласен с теми, кто считает ее недоработанной. Элементы джаза прослеживаются и в треке Juliet (Jeo`s Remix), который по звучанию близок к Jamiroquai. Хотя последнему до Модерна как до Луны.
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Очень наплохая вещь...моя любимая песня на альбоме... Только вот не понимаю, с чего это дитер пустил джазовую песнб на альбом????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
kiren (18.10.2007) |
|
||||
|
||||
А я считаю необычным вступление песни Locomotion Tango, где Дитер голосом пьяного весельчака (не обижайтесь, это мое первое впечатление о песне) произносит Locomotion - motion - motion. Услышав песню в первый раз я очень долго хохотала.
![]() |
|
||||
|
||||
[QUOTE=romanso;23111]Вообще, весь первый альбом играет самыми разными красками, и в зависимости от настроя взволновать может абсолютно любая композиция с него.
QUOTE] О да! Ведь сравнивать фактически не с чем! ![]() |
|
||||
|
||||
Очень люблю Modern Talking! Их репертуар очень красочен и разнообразен ,практически во всех композициях прослеживается их стиль! Однако 2 песни: Juliet и Blackbird, на мой взгляд самые необычные!
|
|
||||
|
||||
Да у них все песни оригинальны по-своему, а все остальные их перепевают, пытаясь соригинальничать, но ничего у них не выходит
|
Этот пользователь сказал Спасибо Paris за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (19.07.2010) |
|
||||
|
||||
по мне самая необычная - это Down On My Knees...
она же одна из самых любимых припев оригинален - туби дум туби дум - просто потрясно! Первый раз когда услышал, я просто плакал от этой мелодии и ОСОБЕННО, от высоких подпевок. потрясающе. еще необычная песня Walking On The Rain of Paris и Summer in December. по моему они самые не обычные |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Джон за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (19.07.2010), viktar14 (11.05.2013) |
|
||||
|
||||
А мне Даун на моём колене не понравилась, слишком попсовая, хотя высокий припев ничего
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
kiren (18.10.2007), Kyr (18.04.2007), Razmking (08.08.2010), Rolly Jang (19.07.2010), Джон (22.07.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Менее удачные песни Modern Talking | Razmking | Modern Talking | 188 | 16.10.2012 15:50 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|