![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1) Почисть уши. "Это я тебе голуба говорю как краевед" 2) Ну, попробуй, напиши песенку... Хотя бы такую же неказистую как Данилко... Вместе посмеёмся потом... 3) Максимум, что сердючка потеряла - это девственность. И то, наверное, это было очень давно ![]() 4) А Томас чем тебе тут не угодил??? Или это уже манечка? |
Этот пользователь сказал Спасибо SYT за это полезное сообщение: | ||
moderntony (14.05.2007) |
|
||||
|
||||
А по-моему Колдун довольно симпатичный, по крайней мере я думаю девушки таких любят, а Киркоров я думаю смотрел не на внешность когда брался его продюссировать, а на голос в первую очередь и на манеру исполнения... Пожалуй сегодня Колдун самый известный беларус-музыкант, ведь он успел познакомиться с Томасом Андерсом и спеть со Scorpions
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Klaus Schneider за это полезное сообщение: | ||
Razmking (14.05.2007) |
|
||||
|
||||
Коротко о впечатлениях
Европа деградирует!!!
Вы только подумайте. На первом месте - невнятная песня на непонятном языке в исполнении существа непонятного пола. Как это могло занять первое место??? На втором месте - трансвестит-шизофреник с подтанцовкой в стиле 3-го Рейха, с "песней" из четырёх слов, половина из которых - антироссийская пропаганда. И на третьем месте... О, чудо!!! Наконец-то песня! Господи, какие же все-таки молодцы наши девчёнки! Это была самая форматная и самая ударная песня на всём конкурсе. Евровидение и эта песня подходят друг другу на все 100 процентов. Итог - заслуженное третье место. Дальше в двух словах о том, что запомнилось. Литва. Самая красивая песня Евровидения. Мой фаворит. Однако, Европа оставила этот шедевр без внимания. А жаль. Испания. Самое бездарное выступление. Ребята из D'Nash под конец песни вообще перестали попадать в ноты. Да и песня ужасно слабая. Англия. Самое наивное выступление конкурса. Идея хорошая, но реализация отвратительная. Кстати, надо сказать, что в последние годы страны большой четверки выходят на конкурс с ужасно сырыми номерами. Видимо, сказывается отсутствие мотивации. Белорусия. Качественно, но немного неактуально для современной Европы. Было видно, что Дима позволил себе расслабиться после успешного полуфинала и на решающем выступлении немного приспустил рукава. Греция. Самое плохое английское произношение. Словения. Самая интернациональная песня. Просто потому что хороший оперный вокал всегда пробирает до глубины души, независимо от того, на каком языке исполнена песня. Болгария. Самая странная... песня. Для меня до сих пор остаётся загадкой, как этот клон Safri Duo смог получить высокие оценки в финале. Финляндия. Как же я люблю традиционный финский металл! Грузия. Самая интересная песня. Это, пожалуй, единственное открытие конкурса, по крайней мере, для меня лично. Единственная песня, которую я сразу захотел послушать снова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы Сердючке и 10 места не дала. Евровидение вроде как музыкальный конкурс, а не трансвестита в цирке, не отсутствие голоса и песни как таковой. Сердючка 3 раза подряд повторяла фразу типа Лаша тулбай, но на 3 раз отчетливо слышно Russia Goodbye. Наши действительно зажгли, при том, что это было их первое масштабное выступление . А у Грузии классная песня, я ее сразу скачала |
Этот пользователь сказал Спасибо Eva за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Я влюбился в представительницу Молдовы Наталью Барбу
![]() |
|
||||
|
||||
Natalia Barbu из Молдавии
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне очень понравилась песня Марии Шерифович (Сербия). Неважно как она выглядит, главное песня и как ее поют. А наши "девочки" из группы "Серебро", по-моему, рядом не валялись. И вообще, такая песня на Еровидении - позор для России. Это мое мнение. Еще понравилась Аленка Готар из Словении. Достаточно необычно, но мне понравилось. А Сердючка на 2-м месте - полный бред. Конкурс песни - а она вроде и не пела.
|
|
||||
|
||||
"Серебро" на ЕВРО2007 можно скачать тут:
[ [ [ [ Добавлено через 24 минуты У меня есть запись ЕВРО2007 с Перв. канала. Заливать? Последний раз редактировалось atom; 15.05.2007 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение 2009 | Dieta | НЕ Disco | 214 | 09.05.2011 15:33 |
Евровидение 2010 | atom | НЕ Disco | 212 | 21.11.2010 01:15 |
S.I.B. в Тюмени, Россия [28.04.2007] / S.I.B. in Tyumen, Russia [28.04.2007] | ALLIEN | Systems In Blue | 101 | 09.11.2009 16:43 |
Евровидение 2006 | mainhill | НЕ Disco | 360 | 29.03.2009 11:45 |
Евровидение 2008 | atom | НЕ Disco | 350 | 24.11.2008 10:26 |
|