![]() |
|
|
||||
|
||||
БЛИН!!! Ну в новостях всё уже два дня как написано!!!!
Неужели никто их не читает ????
|
||||
|
||||
![]()
1 канал (ОРТ), 10 марта,16.20-80Праздничный концерт. В программе Томас Андерс исполнит суперверсию нетленного хита
YMHYMS@}->-- , НО НА ЭТОТ РАЗ В СОПРОВОЖДЕНИИ ХОРА И АНСАМБЛЯ Александрова. ![]() НТВ, 10 МАРТА,20.05-21.00пРОГРАММА мАКСИМУМ ВНОВЬ СОБИРАЕТСЯ ЗАТРОНУТЬ ТЕМУ ПЛАГИАТА. Основные герои те же: Филипп Киркоров, Колдун и ... главный музыкальный эксперт ТОМАС АНДЕРС НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Это продолжение!
![]() Добавлено через 2 минуты И что теперь мож кто не видел маленькие буковки. На главной странице. Кто знает у кого какое зрение!:\ Последний раз редактировалось Bernd_007; 09.03.2007 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|||
|
|||
главным экспертом должен быть автор песни - Дитер, а не Томас...
да и вообще ни к чему это все, однозначно понятно, что совершенно разные мелодии, какой в баню плагиат, плагиат - это повторяющиеся подряд 9 нот
|
|
||||
|
||||
![]()
Томас Андерс снял с Киркорова обвинение в плагиате
Скандал между Филиппом Киркоровым и солистом группы Modern Talking Томасом Андерсом, связанный с плагиатом, закончился дружеским ужином двух знаменитостей в модном столичном ресторане. Напомним, что все кому не лень, в том числе Томас, обвиняли певца в плагиате: дескать, Филипп содрал написанную им для Дмитрия Колдуна песню Work your magic с известного хита немецкой группы Last exit to Brooklyn. На концерте, посвященном Международному женскому дню, где участвовали и Томас, и Филипп, были расставлены все точки над «i». Легендарный музыкант с удовольствием общался со своим русским коллегой и признался "ТД", что не имеет к нему никаких претензий. - Это абсурд, - сказал Томас. - Песня Филиппа не похожа на наш хит, и он ничего у нас не воровал. Я даже готов обратиться в комитет конкурса «Евровидение» и подтвердить это. Киркоров и не думал скрывать радости от встречи с Андерсом и по окончании концерта пригласил его на ужин. - Я же говорил, что никто ни у кого ничего не воровал, - сказал Филипп, - Это были слухи и домыслы не разобравшихся в ситуации людей.
|
|||
|
|||
по поводу плагиата из 9ти нот... их всего семь. немного больше слушайте музыку, кроме мт.
|
|
|||
|
|||
Все равно припев немного похож,но раз стороны мирно разошлись....Пусть будет так как есть.Мне кажется это пиар ход перед Евровидением.Это моё мнение
![]()
|
|
||||
|
||||
Киркоров как-то подозрительно отмазался! Наверное сунул Томасу N-ую сумму денег вот и всё! насчёт пиара я думаю, зачем же клоуна Филю пиарить? Его никто всерьёз теперь не воспринимает!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, евровидение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голосование за песню/Please, vote for a song | Lady in blue | Mark Ashley | 25 | 26.06.2011 15:04 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Томас Андерс - ведущий Евровидения в Германии | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 28 | 19.05.2009 12:20 |
|