![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Да, ё-моё, я просто хочу сказать, что Дитер хорошо отзывается о Томасе, как о вокалисте, потому что среди его коллег он действительно был самым лучшим вокалистом! Если бы ему в жизни представилась возможность поработать, например, с Мортеном Харкетом, Джеймсом Лябри, Чарли Доминиччи, Тарьей Турунен или Джонатаном Дэвисом - кто знает, может быть, Томасу досталось бы меньше хвалебных слов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
LANA (26.08.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Тебе За То,Что Ты Мне Не Веришь ...
![]() ![]()
Bernd_007 (27.08.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да... у вас с чувством умора беда...
![]()
|
|
||||
|
||||
Ты бы вместо того, чтобы так шутить, рассказала бы что-нибудь умное или поддержала тему насчет той истории, которую рассказала Lana...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
LANA (27.08.2007) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А еще я думаю,что друг друга никто не переубедит... Кто то уверен,что Томас Хорошший во всем... Кто то считает,что Дитер эталон подражжания... Это же еще зависит и от характеров самих фанов, Кто Кому Ближе по натуре ... Идеальных Людей НЕТ,и у Ди и у Тома Есть и положительные и отрицательные стороны ... Хотя,все ведь могут высказать свое мнение ...
Valerie (28.08.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо widow за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (26.10.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|