![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ekaterina за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (26.10.2009) |
|
||||
|
||||
Сложно сказать нравиться или не нравиться,это слово многостаронее на мой взгляд.Нельзя с налета утверждать что кто-то хорош, а кто-то плох.Они оба хороши по своему.И мировозрение у всех разное.Важно,что они значат для нас, и что мы чувствуем при виде этмх людей.У каждого своя жизнь, и каждый ведет ее так как считает нужным.А это обсуждение которое мы ведем,разделение, на то кто кому больше нравиться только можно рассмотреть в качестве критики.Вырожая свое мнение, мы тем самым, просто иной раз не замечаем, что делаем кому-то больно!Дитер перкрасные критик и музыкальный продюссер.Томас отличный певец и музыкан.Да они не похожи друг на дргуа. Но если бы в мире все люди были похожи друг на друга, мир стал бы не интересным.Да они уже не одно целое мт. Каждый выберает для себя, кому больше симпатизировать будь-то Томас будь-то Дитер.Кто-то предпочитает их вдвоем.А кто-то вообще не признает их поотдельности, без мт.Но это не мешает нам любить их меньше))))Сорри за столь длинное высказывание))
![]()
|
|
||||
|
||||
мне вот лично томас нравится такова голоса как у него нет больше не уково
|
|
|||
|
|||
А мне нравиться больше Томас Андерс.Он не повторимый.
|
|
||||
|
||||
я согласна.Эго голос уникален.
![]()
|
|
|||
|
|||
только он!!
естественно Дитор! Томас просто-голос и всё!! Томас без Дитора-никто,а Дитор прекрасно смотриться и один.он-гений!
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И Томас не просто голос. Он еще к тому же и лицо ![]()
|
|
||||
|
||||
Об этом можно рассуждать бесконечно, и каждый из оппонентов будет прав по-своему. Мне, например, кажется, что Дитер мог найти вокалиста, с которым уехал бы гораздо дальше, чем с Томасом. Но историю, к сожалению (а может, и к счастью) не перепишешь...
|
|
||||
|
||||
Мне больше нравиться Томас Андерс особенно когда он был молодой.
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Beauty (28.09.2007) |
|
||||
|
||||
Я уважаю Томаса за его вечную вежливость и культуру. Он всегда учтив. Да и Дитер говорил "я гитарист Томаса Андерса".
P.S. А как это в опросе может быть ответ "только оба и ДИТЕР и БОЛЕН"? Томаса там, что не присутствует??? ![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|