![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Плз, я случайно ошиблось...тоесть если тебе нравятся оба голосуй как "Дитер и Болен"....Это будет считаться, как ты голосуешь за обоих! Я случайно ошиблась! ну сооооооооооооррри!
|
|
||||
|
||||
Дитер сделал сам себя - за это я его безмерно уважаю, и в некоторой степени учусь у него. Мне кажется он более открытый человек, способный высказать все в лицо (даже если правда очень неприятна) - за это я тоже его уважаю. В своей жизни он прошел много трудностей, но не сломался, не опустил руки и стал человеком, именем которого называют эпоху в музыке. Может быть без МТ не было бы такого бешеного успеха, но я не сомневаюсь, что Дитер нашел бы другого певца, и все равно добился своего!
За харизму, упорство, и конечно творчество - мой голос Дитеру! ![]()
|
|
|||
|
|||
Как человек по характеру-Томас, а как профессионал конечно-Дитер.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что оба хороши- И Томас и Ди, хотя предпочтение отдаю Ди. У Томаса очень хороший голос, такой не часто встечается и у него довольно интересный стиль пения. Насчет Дитера, он просто довольно открытый человек, радостный. Если вы посмотрите любое его видео, вы везде увидите его улыбающегося нежели Томаса. Ди очень радушный человек, очень трудолюбивый, ему нечего скрывать от публики. Томас же наоборот не особо "разговорчивый". Короче полные противоположности, дополняющие друг друга, когда были вместе в МТ
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DEATH; 11.03.2007 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|||
|
|||
Извиняюсь, не так написал: не по характеру, а по стилю поведения-более дипломатичен, так скажем. Ну, а какой у него характер в обыденной жизни-это надо спросить у Клаудии.
![]()
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Дитер - трудяга с немецким прагматизмом и независимым, целеустремленным характером. Настоящий и исключительно талантливый композитор, продюсер и бизнесмен. Томас - талантливейший музыкант и исполнитель. В составе Modern Talking понравились оба.
![]() ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 15.03.2007 в 10:55.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Katy (14.03.2007), Rolly Jang (26.10.2009) |
|
||||
|
||||
Определённо Modern Talking was, is & will be The BEST Forever and ever, (if there're together
![]() ![]() ![]()
LANA (21.03.2007), Rolly Jang (26.10.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Получается, с перевесом в один голос побеждает Тооооомааас Андееееееерс! Громогласные апплодисменты!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|