![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Klaus,смени окружение...
Цитата:
И наконец- К Болену значит приехать можно и это будет считаться нормальным явлением, а к Томасу-нет???:\ Да к ним обоим стоит приехать чтобы просто поблагадарить за всё то что они нам дали (а что уже каждый решит для себя), да и просто пообщатся с хорошими людьми никогда не грех!!! ![]()
modernick (20.04.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Klaus Schneider за это полезное сообщение: | ||
LANA (22.08.2007) |
|
||||
|
||||
мне нравится........эта группа.........моя самая любимая группа, обожаю их голоса.......самое интересное хочу встретить парня похожего на ТОМАСА.......но нравлюсь.......в основном блондинам.........и пожих на ДИТЕРА, что делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Klaus Schneider за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (26.10.2009) |
|
||||
|
||||
Ну это смотря как любить, если как артиста и певца, то ничего плохого в этом нет, а вот как мужчину, то увольте, получается какая-то нехорошая тема.
|
|
||||
|
||||
Я люблю их обоих, но никогда не могла воспринимать Томаса как Мужчину. (И знаю других девушек с тем же подходом.) Для меня Том - это некая очаровательная субстанция, которая вызывает уважение и иногда восхищение, но никак не... В нем маловато именно мужского ( имеется ввиду не внешность), и муж из него получается по принципу "муж-ребенок"...
LANA (22.08.2007) |
|
||||
|
||||
Вот именно! Я таких как раз встречал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ps-Любовь-многогранна! pps-Love is FOREVER! Добавлено через 9 минут Цитата:
А стоит он 1000000...0ы(НЕ ДЕНЕГ). Он-Мировая звезда, а ты?? ps- ещё раз повторюсь, не надо НАГЛО декламировать своё ....е мнение остальным,тем самым ты зас....шь форум,который уже,к сожалению, частенько пестрит всяким шлаком. Уважайте других! Сергеич, а есть ли смысл продолжать данный топик,если всё сводится к тупому спору что Д- is good а T- из bad, и наобарот. А где позитив, а главное ПОЗИТИВ?
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 21.04.2007 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|