![]() |
|
|
||||
|
||||
По моему,самая не удачная песня Модерн Токинг очевидна,это BlackBird.Я ничего против этой песни не имею,просто Modern Talking и Джаз,как Элтон Джон и женщины.На счёт песни America,то когда я её первый раз услышал,я был в шоке.Мне было интересно, какие Дитер принимал наркотики,когда сочинил эту песню.Тут кто-то спрашивал,кому она нравится?Официально заявляю-мне!После некоторого времени я стал замечать,что при прослушивание Modern Talking я каждый раз включаю America в сборник.Трудно описать словами,но есть в ней какая то изюминка.
P.S. Наркотики никогда не употреблял ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, но Элтон Джон был когда-то женат на женщине!
![]() В рамках нового Modern Talking после 1998 года Болен достаточно много экспериментировал со стилями. Появление песни Blackbird безусловно было резким поворотом на фоне танцевально-праздничной тематики альбома Universe. Мне эта песня кажется удачной. Просто она не такая как прочие. Песня America звучит несколько необычно, но в отличие от многих других музыкантов, Дитер обладает достаточным творческим потенциалом для того, что сочинять прекрасную музыку без наркотического допинга. Те, кто прибегает к помощи наркотиков, разрушают свой мозг. Если бы он принимал наркотики, его творчество закончилось бы намного раньше, а мы не имели бы удовольствие не только слушать его новые композиции, но и справлять его 55-летний юбилей. |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Яша (01.03.2009) |
|
||||
|
||||
На мой вкус Blackbird - изюминка всего альбома. Спасибо Болену за то, что он дерзнул украсить последний альбом этим произведением. Очень люблю эту песню. Она удачная, именно потому что мы её запомнили и обратили на неё внимание. А вот остальные номера Universe... Не помню и названий... Штук пять можно было кому-нибудь подарить.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (27.02.2009), |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alex310571; 27.02.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Мне не нравятся песни Send Me A Letter From Heaven, America из альбома Америка
Walking In The Rain Of Paris, Love Is Forever из альбома Year Of The Dragon |
Этот пользователь сказал Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
KENWOOD (04.07.2010) |
|
||||
|
||||
И все мы знаем,чем это закончилось
![]() Цитата:
Убедительный аргумент,только Гитлера тоже все помнят и на него все обратили внимание,но от этого он не стал хорошим человеком ![]() По моему личному мнению,BlackBird песня хорошая в исполнение Томаса,но не под брендом Модерн Токинг. И ещё хотелось бы знать,песню Shooting Star можно отнести к творчеству Модерн Токинг и всем ли она нравится? Последний раз редактировалось klancy; 28.02.2009 в 20:53. |
|
||||
|
||||
Я себя так не определяю.
Есть альбом из нескольких песен. Никаких Гитлеров там нет, а есть несколько песен Модерн Токинг, от которых ожидаешь вполне конкретных ощущений. Так вот неудачными я считаю такие песни, которые не оправдывают этих ожиданий, которых на завтра не можешь вспомнить. На альбомах второго МТ таких песен много. |
|
||||
|
||||
Shooting Star -
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну и на кой черт клеить что-то из кусков, если учесть, что голос ТА был в распоряжении у Дитера и он мог записывать сколько угодно, что ему хочется?! + Maxitune тоже аналогичные треки делали ...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Необычные песни Modern Talking | Kyr | Modern Talking | 234 | 27.10.2012 17:18 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|