![]() |
|
|
||||
|
||||
Если бы Дитер написал одну вещь, которую можно было бы признать лучшей, он не был бы Дитером. У него их очень много и все лучшие.
|
||||
|
||||
Согласен! Я разве спорю!? Мне вот все его песни нравятся! А те, кто называют менее удачные композиции - так они "просто не умеют их готовить"...
![]()
|
||||
|
||||
Конечно, у Дитера есть менее удачные композиции, но их процент ничожно мал. Поэтому он и Дитер.
|
|||
|
|||
![]()
Blackbird Superstar Lady Lai 1986 года выпадают из числа лучших. Их музыка ровная. Мне нравится все.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Synthix за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В последних альбомах,всегда есть одна говенная песня,это у них как закон
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд это Blinded By Your Love, Avec Toi. Смотря каков сам стиль звучания.
P.S. Сколько людей, столько и мнений ![]() |
|
||||
|
||||
со временем мнение может поменяться , супер песня
![]()
|
||||
|
||||
мне за все творчество МТ не понравились только 3 песни , China in her eyes , You and me, Diamonds never made a lady
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ж три алмаза!
|
|||
|
|||
Diamonds never made a lady
Вот это алмаз... |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Необычные песни Modern Talking | Kyr | Modern Talking | 234 | 27.10.2012 17:18 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|