![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как НОРМАЛЬНЫЕ люди относятся к твоему НИКЧЁМНОМУ мнению, ты можешь посмотреть здесь:
[ ![]()
|
||||
|
||||
Надо разделять понятия фанат, фанатик и поклонник
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Klaus Schneider за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
самый менее удачный альбом-America
наисамейшая менее удачнейшая песня -America НЕ ПОНИМАЮ ЛЮБВИ ДИТЕРА К АМЕРИКЕ ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
lucky_guy (06.05.2012) |
|
|||
|
|||
Думаю после воссоединения Модерн Токинг, их песни не очень-то хорошие получались, ну за исключением некоторых. Мне больше по душе их старые хиты.
Добавлено через 59 секунд Думаю после воссоединения Модерн Токинг, их песни не очень-то хорошие получались, ну за исключением некоторых. Мне больше по душе их старые хиты. ![]() Последний раз редактировалось Charlene; 27.03.2007 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Думаю, дело не в том, что после воссоединения песни МТ стали хуже. Просто альбомы 80-х писались и воспринимаются как единое целое. Их можно слушать круг за кругом, находясь на одной волне. А суровые 90-е оставили всей муз.индустрии принцип 2-3 хита на альбом (и это надо ещё очень постараться!
![]() На мой взгляд наименее успешным можно считать Victory. Дитер писал заглавный сингл специально под F-1, в результате альтернативная версия звучит лучше альбомной. Хоты рок-эксперименты неплохо вытягивают отсутствие фирменных "модерновских" вещей. Все равно все люблю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Маленькая поправочка, сингл Ready For The Victory не писался под гимн Формулы 1. Этим гимном был предыдуший сингл с альбома America - Win The Race. Этот трек (сингл) и стал гимном и главной песней с чемпионату Формулы 1 в 2001 году.
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (04.04.2007) |
|
||||
|
||||
слабость дитера-патриотизм к америке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
См. [ На самом деле, если потрудишься вспомнить текст "Ready for the Victory", то вся песня посвящена Шумахеру старшему. И, если википедии и прочих и-нет ссылок недостаточно, то я лично помню, как в трансляции гонок F-1 того года звучала тема Ready for the... Было круто. ![]()
|
||||
|
||||
10_seconds_to_countdown тоже можно было бы сделать гимном
|
|
||||
|
||||
лучше бы Дитер в каждый альбом кидал только отличные песни и лучше бы не делал полуплагиаты.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Необычные песни Modern Talking | Kyr | Modern Talking | 234 | 27.10.2012 17:18 |
Выбираем лучшие песни Modern Talking! | DJ Sergeich | Modern Talking | 23 | 14.02.2011 10:44 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|