![]() |
|
|
||||
|
||||
Не знаю,как вам,а мне слышится в Locomotion Tango,после первого куплета и припева,дитер так тихо поёт Loco!а потом МЕ!!!!Или БЕ!!прислушайтесь,это очень тихо,но слышно!
|
|
||||
|
||||
А я всегда вспоминаю числительное "шестьдесят два" мастерски придуманное для слуха как "Six two" в "Люцифере"...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
В этом можно убедиться, вообще никогда ничего не читая.
|
|
||||
|
||||
А мне раньше слышалось в песне Down On My Knees в строчке :
Oh Baby Take me to limit - baby come back to me Oh Baby Десять Человек - baby come back to me ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Everything you want (girl), you get it just for free. Anytime you want it, I’m waiting - can’t you see? Baby, baby, baby
|
||||
|
||||
В песнЕ "My bed is too big"......раньше слышалось"My bed is stupid...stupid with out you baby..."
![]() |
|
||||
|
||||
А мне в Jet Airliner помимо томасовского "my heart fuck you" слышится дитеровское "Сошлось....", когда он шепчет..)))) Причем так чисто сказал, на русском языке
|
|
||||
|
||||
Я когда первый раз услышал BS love me on the rock в 9 классе анлийский не знал вообще и запись ниже плинтуса .мне показалось Ломик на Урок Комон :-)
|
Этот пользователь сказал Спасибо Леха за это полезное сообщение: | ||
Sredna (07.08.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ешё в песне Juliet поётся "wanna be her man". Мне всё время кажется "wanna pi##r man" Возможно ещё из-за того что в этот момент голос искажён. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, юмор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фразы | Axel Breitung | Юмор | 26 | 19.12.2016 00:33 |
Вирусы и не только. | DJ Sergeich | Софт | 48 | 09.01.2015 18:08 |
Эффект дежа-вю в песнях Дитера | Stranger | Dieter Bohlen | 31 | 17.03.2013 07:10 |
Офигеть, да и только... | nnm | Юмор | 21 | 29.08.2012 11:04 |
|