![]() |
|
|
||||
|
||||
Ну, раз гитару держит "правильно" - удалось переучить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
John McInerney тоже левша.
|
|||
|
|||
А меня всегда интересовал вот какой слух, правда он не совсем МТ касается, а скорее одного ДБ. Так вот смысл в следующем. Болен неоднократно писал и по-видимому до сих пор пишет песни для многих исполнителей, что называется тайком, то есть под псевдонимом, причем факт этот держится в строжайшем секрете и молчание скреплено соответствующим контрактом. Это не удивительно, поскольку в мире так называемой "высокой" и "серьезной музыки" к Болену отношение не самое лучшее в силу многих причин о которых всем хорошо известно. Однако, если нужен стопроцентный хит или необходимо выйти из тени, допустим вновь вернуться в чарты, раскрутить альбом, нового исполнителя и т. п., то к Болену обращаются, причем страются по возможности это скрыть от широкой общественности. И кто обращается!!!
Я вообще каких только имен не наслушался и не начитался за долгое время: начиная от Pet-Shop Boys и Bad Boys Blue, и заканчивая чуть ли не Backstreet Boys, Ricky Martin, и даже Depeche Mode (да, да и такое приходилось слышать!). Получается, что Болен чуть ли не серый кардинал мировой музыки, который чуть ли не все мировые хиты пишет сегодня. Интересует же меня следующий вопрос, какова доля правды во всех этих слухах? У какого есть какие сведения по этому поводу. |
|
|||
|
|||
Кстати вот еще слух. Когда в России начинали раскручивать песню группы No Angels – «Still in love with you», все ди-джеи Европы + в один голос повторяли, что эта песня - есть плод совместной работы с Дитером Боленом и, что именно Болен автор этой песни.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Вообще статейку на эту тему можно почитать, например, вот тут:
[ По моему несколько предвзято, явно писал поклонник Дитера, но доял истины видимо в этом есть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Кстати я слышал,что он(Дитер) и для Лоры Браниган альбомчик смастерил
|
|
||||
|
||||
![]()
Laura Branigan
О том, что Дитер с ней работал короткий период времени я тоже слышал, но в биографии певицы об этом не упоминают. Официальный сайт [ А по данной ссылке можно прочесть официальную биографию певицы на русском языке: [ Лаура Браниган умерла 26 августа 2004 года... Информация получена с сайта [ Последний раз редактировалось vitalis; 09.06.2007 в 14:56. |
|
||||
|
||||
А для меня остаётся загадкой,как Дитер практически не зная английского,писал такие тексты?Может,вы развеете эту загадку?
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ARD. "Immer wieder Sonntags". Tom & Dieter - Modern Talking parody. 22.06.2003. | SandraN | Пародии | 4 | 16.05.2016 00:24 |
Пародия на Modern Talking ("Большая разница" в Одессе 17.09.2010) | ROST | Пародии | 4 | 03.03.2012 21:05 |
Comedy Club: Легендарные легенды "Modern Talking"! | Bacardi | Пародии | 6 | 21.10.2010 19:50 |
"Рождение" Modern Talking | MiLisa | Юмор | 14 | 20.09.2008 21:36 |
|