![]() |
|
|
||||
|
||||
А может просто время ещё не пришло....?
|
||||
|
||||
Томас Андерс отвечает на упреки Дитера Болена.
Плотина прорвалась: между Томасом Андерсом и Дитером Боленом все-таки вспыхнула ссора. Дитер Болен упрекнул бывшего партнера в том, что тот не прочь был запустить руку в кассу Modern Talking, а в последствии назвал его "канализационной крысой", на что Томас Андерс в долгу не остался и назвал бывшего партнера "колбасным огрызком". Вы были самым успешным поп-дуэтом в мире, заработали пестрыми и мелодичными песнями, как "You're my Heart, you're my Soul" миллионы. А теперь между прежними партнера по Modern Talking, Дитером Боленом и Томасом Андерсом, разгорелась вражда. В своей книге Болен намекает, что Вы присваивали общие деньги и обманывали его. Господин Андерс, Вы действительно жадны, ленивы и бессовестны? Томас Андерс: Впервые меня так назвали. Соответствуют ли действительности упреки г-на Болена в подделке расходных смет и обмане? Томас Андерс: Об этом позаботятся мои адвокаты. Бессовестно пропагандировать таким образом новую книгу. Болен поразил Вас? Томас Андерс: То, что он теперь смешивает меня с грязью, меня не поразило. Меня больше поражает то, что он так долго ждал нашего распада в июне этого года. Что же тогда стало причиной распада Modern Talking, по вашему мнению? Томас Андерс: Дитер - эгоист. Он не смог делить со мной деньги и успех, вот и решил подвести под всем этим черту. Жаль, что великое время окончилось по такой ничтожной причине Так Болен лжет? Томас Андерс: Ну, все не совсем так было, как он это излагает. Я никогда не касался расходных смет, я - человек искусства. Эти разбирательства просто смешны. Вы оскорблены? Томас Андерс: Скажем так, свою долю получила Верона, потом - Наддель, а теперь, и я. Поэтому, рыдать я не стану. А как бы вы охарактеризовали Болена? Томас Андерс: Колбасный огрызок. Но вы дали вместе с группой концерты в США за его спиной? Томас Андерс: Дал. Да, 2 концерта. Дитера тоже спрашивали, только он желания не изъявил. Организатор со стороны США спросил: какого гитариста я возьму с собой. Итак, выступал только я. Голос "Modern Talking" по имени Томас Андерс. |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (03.04.2007), Britney007 (24.11.2007), Olga86 (13.08.2015), Rolly Jang (22.02.2010), Tvan (04.04.2007), Twilight (03.04.2007) |
|
||||
|
||||
Впервые, когда я узнала о том, что Дитер так нагло, простите, обосрал Томаса была в глубочайшем шоке, но спустя какое-то время мне начало казаться, что все это хитро продуманный черный PR. Об этом трезвонили все кому не лень хорошая реклама для обоих. Ну и конечно то, что Дитер на дискотеке 80-х назвал Томаса другом и не прочь снова вместе с ним петь меня просто обескуражило!!! Так что надеюсь на воссоединение № 3!!! Наверняка у Ди уже куча новых песен готова для свежего альбома!!!
И еще: никто не заметил, что Томас и Дитер совсем запутались в причинах своего распада, каждый раз выдают что-то новое. Хотя по началу оба сказали, что это обоюдное решение. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Магнезия за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (22.02.2010), sonja (01.10.2021) |
|
||||
|
||||
Если они снова воссоединятся, то это будет позор, тем более после The Final Album! Я категорически против ещё одного воссоединения!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Klaus Schneider за это полезное сообщение: | ||
Razmking (20.08.2015) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
будет тупо если они воссоединятся,а потом опять разойдутся.
|
|
|||
|
|||
Их соединяли только деньги. Неужели не видно, что Дитер и Томас ненавидят друг друга? Особенно Дитер Томаса.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Twilight за это полезное сообщение: | ||
Яша (10.03.2019) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
![]()
Да простят меня фаны - может я кого и обижу ... Но ... Возможно Дит ненавидит Тома за то , что тот излишне Ленив в работе , как Мартовский Кот ... А Тома возможно бесит в Дитере то , что тот излишне Энергичен в работе , как Рабочая Лошадка ... Может именно поэтому они и не могут работать вместе Долго ... Хотя как я думаю что относятся Они Оба Друг к Другу совершенно Нормально... Я точно знаю ... что Дит следит за карьерой Томаса ... В отношении Тома к Дитеру точно не знаю...
![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ARD. "Immer wieder Sonntags". Tom & Dieter - Modern Talking parody. 22.06.2003. | SandraN | Пародии | 4 | 16.05.2016 00:24 |
Пародия на Modern Talking ("Большая разница" в Одессе 17.09.2010) | ROST | Пародии | 4 | 03.03.2012 21:05 |
Comedy Club: Легендарные легенды "Modern Talking"! | Bacardi | Пародии | 6 | 21.10.2010 19:50 |
"Рождение" Modern Talking | MiLisa | Юмор | 14 | 20.09.2008 21:36 |
|