![]() |
|
|
||||
|
||||
В Америке никогда не было нормальных чартов, в своем большинстве играла там одна муть , в отличае от Европейской двадцатки.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexi за это полезное сообщение: | ||
eminus (03.10.2007) |
|
||||
|
||||
Кстати, по одной из версий, вторую версию клипа Brother Louie'98 готовили именно для ротации в США. Это, кстати, довольно стандартный ход. К примеру, многие клипы La Bouche также быди выпущены в нескольких версиях - для Европы и америки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ты про тот отрывок из какой-то передечи ?
|
|||
|
|||
Ребята вот многие из Вас негативно отзываются о музыки США. Но скажите мне, а что можно сегодня слушать из Европейцев кроме Боленовской продукции?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С этим нельзя не согласиться, но все же не надо забывать о том, что американскую музыкальную продукцию в Европе продвигают более агрессивно, чем местную европейскую. Похожая ситуация наблюдается и в кино. Только Франция и Италия еще как то пытаются сопротивляться американскому нажиму... Мне например нравится то, что Италия старается не участвовать в музыкальных конкурсах мотивируя это тем, что у них есть свой Сан Ремо...
|
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Razmking (05.07.2011) |
|
|||
|
|||
Кстати с Италией очень удачный пример. Обратите внимание что их топ-артисты (Челентано, Раммазотти, НЕК и проч.) не прибегая к английскому, используя родной язык и традиции итальянской музыки держут планку и без проблем имеют высочайшие продажи по всему миру, даже в сравнении с немцами поющими на английском. Что касается Америки. Хочу отметить, что Д.Болен уже практически около 15 лет в большей степени старается делать музыку именно по американским канонам. Половина песен Blue System сделана в американских традициях. Практически все баллады Болена с конца 90-х и по сегодняшнее время (включая новую песню "Unbelievable") созданы по американским канонам. На мой взгляд Дитер удачно это использует. По большему счету в Европе (опять же исключая Англию) это мало кому удается.
|
|
||||
|
||||
да в этой Америке одни негры и поют то.Включаешь телик на Муз-ТВ и одни негры целый день.Я уже некоторые песни мимоходом наизусть выучил.А что было в Лас Вегасе на вручении наград мтв -опять одни негры!!!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Только не подумайте,что я сепаратист какой-то,просто это факт.Один Тимберлейк белый
|
|||
|
|||
Муз-тв это российский канал, который пытается быть "модным". MTV уже достаточно долго гнет свою линию. Но это далеко не единственный музыкальный канал. А афроамериканцев пытавшихся подражать североамериканской музыке и в европе всегда было полно. Вспомни такую немецкую группу Modern Talking. Там тоже без этого не обошлось
![]() |
|
||||
|
||||
Выбирай выражения
![]() Не надо нам тут афроевропейцев, евроамериканцев, афроафриканцев и азиоевропейцев. Негр - он и в Африке негр.
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - A Telegram To Your Heart`2010 (New Radio Version By DJ Modern Max) | jummaroman | Fan made | 0 | 25.06.2012 18:56 |
Modern Talking - No1 Hit Medley' 2010 (Short Mix By DJ Modern Max). | gdb | Fan made | 0 | 10.06.2012 14:45 |
Modern Talking - Намедни 1961-1991: Наша эра, год 86 | Christmas | Modern Talking 1984-1987 | 0 | 26.04.2011 21:02 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|