![]() |
|
|
||||
|
||||
Меня тоже новость как-то не особо тронула. Я так понимаю, что это будет очередной сборник "хороших советов", приправленный семейными подробностями четы Андерсов. Подобные советы ( а может и лучше-на вкус читателя) можно найти в куче других изданий, а Алекс такой же ребенок, как и миллионы других. Следовательно, читать это будут только по причине известности его отца, и в меньшей степени матери, которая, как множество хотя бы раз засветившихся на экране, почувствовала ( с одобрения мужа, надо полагать) неодолимую тягу к самореализации хоть в чем-нибудь! Надеюсь, они хоть деньжат немного заработают.
|
||||
|
||||
Конечно, книжечка шедевром не станет, но и из нее, можно будет почерпнуть что-нибудь интересное и новое.
|
|
||||
|
||||
ну уже ладно вам-вы как-будто не фанаты MT-в последнее время все воспринимаете в штыки-то не так-это не то-просто интересная новость-и я бы с удовольствием порылся в этой книжке-ведь это еще одно прикосновение к любимым исполнителям-пусть даже и в такой форме-нет чтобы сказать"какой у Тома чудный ребенок"-начинаете злословить-наверное хватит уже негатив во всем искать(не только в этой теме)-просто радоваться,что жизнь идет-живут наши кумиры-а мы ждем от них новых(пусть и не всегда обалденных)релизов-ведь ради этого всего мы и собрались здесь(я фанат MT-но это не мешает мне слушать несколько раз в день мою самую любимую и бодрящую после MT композицию Deep Purple-Highway Star)-но мне интересны все новости,связанные с любимыми исполнителями-и думаю эта книга будет написана искренне и с любовью-ну а женщины у которых есть дети-или кто еще собирается стать мамой найдут в ней многого и полезного
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль что только любая тема связанная с ТА постоянно обгаживается!
|
||||
|
||||
хорошо что у норы нет книги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И честно говоря не могу понять, почему все ожидают бестселлер, ищут желание наживы. Это ведь просто КНИГА ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, где мать к тому же делится своими переживаниями, только и всего. Станет она бестселлером или не станет какая разница??!! :\ Если она многим поможет и будет востребована также как и другие книги по уходу за детьми то этого вполне достаточно. Популярнось этой книги не сама цель, а способ достижения главной цели - помоч советами и оказать помощь в такие трудные, волнительные, но все же прекрасные годы жизни матери и ребенка @}->-- . |
Этот пользователь сказал Спасибо Karina за это полезное сообщение: | ||
Sascha (05.04.2007) |
|
||||
|
||||
Кстати, сайт Клаудии уже открылся
|
|
|||
|
|||
Мда, в принципе понятно почему Томас категорически против работать с Дитом, после всего-то! Но, кто знает, может они все-таки снова помирятся...ведь неплохо было бы венуться в третий раз, пусть жаде и в последний
![]() Добавлено через 33 минуты интересно, отчего это в сетлую головку Клаудии взбрело написать книгу? Идея, конечно, неплохая, но по-моему эту уже банально - книга от звезды... еще и сайт ее скоро заработает - может Клаудия скоро и запоет? ![]() Последний раз редактировалось Vanessa; 23.04.2007 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Новое интервью Клавы, в котором говорится, что они с Томасом думают о рождении еще одного ребенка года через1-2.
[ Добавлено через 2 минуты И кстати, согласно информации официального сайта Томаса , в целях продвижения книги Клаудии “Mein Kind im ersten Jahr” в ближайшем будущем Томас вместе с Клаудией примет участие в следующих телепередачах (время центральноевропейское): 02. Mai 2007 – Brisant – ARD – 17.15 Uhr 03. Mai 2007 – hier ab vier – MDR – 16.00 Uhr 23. Mai 2007 – Volle Kanne – ZDF – 09.05 Uhr 25. Mai 2007 – Riverboat – MDR – 22.00 Uhr 15. Juni 2007 – NDR Talkshow – NDR – ca. 22.00 Uhr Последний раз редактировалось Eva; 29.04.2007 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Просто смешно!!!!
Конечно заслуживает большого уважение такая активность Томаса по продвижению книги своей жены (вот бы он так альбомы свои продвигал), когда человек пробежал все газеты,журналы и телеканалы только бы шедевр Клавы был замечен...Но что я считаю,ну просто слишком!!!!!! так это то,что Томас хочет собрать комиссию,чтобы за этот "гениальный" труд Клаве присвоили звание кандидата наук...ну это просто смешно!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо victory1 за это полезное сообщение: | ||
bonita (30.04.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятая книга Дитера Болена | evgueni | Dieter Bohlen | 192 | 07.01.2020 01:29 |
Книга "Всё о звёздах" | Zub | Фото | 3 | 04.01.2020 18:01 |
Гостевая книга | DJ Sergeich | О сайте | 418 | 01.07.2018 22:37 |
Реклама и Томас Андерс | Axel Breitung | Thomas Anders | 18 | 21.10.2017 17:33 |
Четвёртая книга Дитера Болена | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 70 | 09.01.2012 02:58 |
|