![]() |
|
|
||||
|
||||
Эксклюзивное интервью Дитера Болена для Bohlenworld
![]() В преддверии большого открытия автомобильной фирмы Dello в немецком городе Шверен, в качестве почетного гостя, на церемонии присутствовал поп-титан Дитер Болен. Незадолго до ее начала, он сошел с вертолета и был горячо встречен ликующей толпой из 500 фанатов! После чего началась бурная автограф-сессия, длившаяся более 2 часов. Благодаря терпению и титаническим усилиям самого мэтра, мероприятие прошло успешно, и каждый фанат ушел удовлетворенным, получив долгожданный автограф своего кумира. Несмотря на оживленную акцию, у Дитера нашлось время, чтобы ответить на несколько вопросов, что было очень приятно. В то время пока проходила, автограф-сессия у меня была возможность в течение часа беседовать о боге и мире с Кариной, которая сопровождала в этот момент Дитера. Девушка произвела на меня хорошее впечатление, оказалась приятной собеседницей и отлично меня приняла. Каждый раз, когда у Дитера появлялась свободная минутка, я подбегал к нему, чтобы задать ему свой очередной вопрос. И я до сих пор приятно удивлен, как он смог все делать сразу! За это тебе, большое спасибо, дорогой Дитер! Bohlenworld: Насколько ты разочаровался, в том, что ты не выпустил кавер-альбом финалиста ”Германия ищет суперзвезду”, как это было в прошлом году? Дитер: Я бы и так не сделал никогда кавер- альбомов. Звукозаписывающая компания по началу изъявила желание выпустить что-то подобное! Однажды я уже сделал это с проектом Touche, но это не принесло мне никакого удовлетворения. Меня это совсем не разочаровывает, так как абсолютно не интересно в финансовом отношении! Прибыль от продажи альбомов является действительно быстрой и легкой. Я вижу смысл только когда пишу новые вещи! И если Марк дойдет до финала, то тогда нужно делать альбом вместе с ним, и это будут собственные песни! Например, песня "If You Don't Know Me By Now" от Simply Red звучит довольно жестко и напоминает демонстрацию! Bohlenworld: Твой последний альбом был выпущен почти год назад. Когда будет следующий? Дитер: Это должно происходить естественно! Как можно выпускать певца без интересного материала! Я всегда перед выбором: либо хороший альбом, либо хорошая песня! Здесь то же самое! Если Марк и я сделали бы что-то интересное вместе, это имело бы смысл! Bohlenworld: Итак, кроме “Германия ищет суперзвезду”, на данный момент проектов в планах нет? Дитер: У меня совершенно нет времени делать что- то другое! В основном, мы занимаемся"Германия ищет суперзвезду", но в то же время мы подготавливаем новые программы, ищем новые форматы. И мы вынуждены отказываться от некоторых предложений, чтобы сделать работу основательной! ![]() Bohlenworld: В настоящий момент ты занят скорее новыми форматами, чем своей музыкой? Дитер : Ну да, сейчас я начинаю писать для Марка. Bohlenworld: И так же для Лизы? Дитер : Точно! Для Лизы я написал бы также с удовольствием! Bohlenworld: Для Лизы ты написал бы также охотно, если бы она приехала к тебе? Дитер. Да ,это повод! Например, сотрудничать с Тобиасом Регнером я бы не хотел, потому что рок- не мое! То же самое и с Максом! Не имеет смысла делать с ним что-то! Это абсолютное слабоумие! Bohlenworld: В прошлом году ты ездил в Москву и пел хиты МТ и BS. Ты соскучился по сцене? Дитер: Да, это было здорово! Люди были очень эмоциональны, встречали очень тепло. Я был бы рад сделать еще живые выступления там! Bohlenworld: Ты снова будешь выступать? Дитер: Да, конечно! Мне всегда доставляет большое удовольствие играть на публике, я мог бы делать шоу. Кстати, я увидел недавно ссылку на твоем сайте с концертом Томаса в марте! Я бы не позволил себе выступать там с русским хором, искажая наши хиты даже ради денег! Но когда я выступал в прошлый раз, это было супер! ![]() Bohlenworld: Вероятно, в будущем также будут выступления в Германии? Дитер: Да, если б только это было уместно! Я не отказался бы встретиться для благотворительной цели с Томасом! Но он категорически отказался от этого, и мне пришлось это принять как данное! Bohlenworld: Закончена ли глава Мodern Talking для тебя? Дитер: Да, это закончено для меня. Но в отличие от Томаса, я думаю, что ради публики можно было бы объединиться. Но когда я вижу на твоем форуме то, что люди считают насколько это легко и просто, меня просто раздражает! И то, что они обсуждают каждую мелочь и каждое слово. Иногда меня настолько бесит это, что я не понимаю, думали ли они когда писали! Вот есть Иоханна. Это, по крайней мере, человек, который получил популярность путем наглости и глупости. Но только идиот получает от этого удовольствие! Bohlenworld: Теперь Blue system является 10-летней историей. Много фанатов мечтают, чтобы ты вернулся к сольному пути. Насколько возможно это? Дитер: Жесткое заявление! Томас сделал альбом, и наверно имел 50 млн. контрактов. Денежные ставки, что при Гран-при- и не продал ничего! Никто 1000 дисков не продает! Когда вышел мой фильм, он занял 13 место! Всему свое место! Bohlenworld: 13 место для твоей фонограммы без сингла и живых выступлений, это приемлемо? Дитер: Это нормально! Просто во всем должен быть смысл! Томас выпустил альбом и сингл, и это оказалось провалом, но все- таки принесло какие-то деньги! Но для меня все равно, попал я в десятку или нет! Главное, если я делаю что-то, то оно должно быть сделано хорошо и основательно! Bohlenworld: Тогда ты должен делать это, ты же умеешь ! Дитер: Вы смотрите всегда слишком просто- в этом должен быть смысл. Я охотно бы также выступал. Есть вещи, которые люди делают с удовольствием, но которые потом оказываются бессмысленными. Bohlenworld: И напоследок, чтобы ты хотел сказать своим фанатам? Дитер: Я бы хотел, чтобы они не чувствовали плохо, а смотрели на все позитивно! И еще. Я не являюсь филологом и литератором, но я бы просил их следить за тем, что они говорят, так, если б они участвовали в какой- нибудь телевизионной передаче и задавали бы вопросы, а также, конечно, следить за запятыми и не ляпать их на каждом шагу! Я ведь тоже человек! ![]() Bohlenworld: Дитер, большое спасибо за беседу! интервью-[ тех.перевод- Lana редакция- Happy Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 28.04.2007 в 16:57. |
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо Happy за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (18.04.2007), ALLIEN (18.04.2007), Andrew M (18.04.2007), Brother Lo (19.04.2007), DJ Sergeich (18.04.2007), Helene (20.04.2007), jprs098 (30.04.2007), K@TIK (18.04.2007), Katy (19.04.2007), kirja110 (27.04.2007), kov2006 (04.05.2007), LANA (18.04.2007), ROST (01.04.2011), SYT (18.04.2007), Tim AleX (29.04.2010), Tolya (18.04.2007), |
|
||||
|
||||
До безумия интерсно какой же сингл был выпущен к альбому Томаса, и кудаж подевался-то тот "дряхлый мешок" который не хочет быть смешным исполняя молодёжные песни!? Вот именно из-за этого у Болена очень много проблем-он очень часто,если не всегда, говорит одно, при это клянясь,что так и будет, и совсем скоро заявляет абсолютно другую позицию!НЕ определённость тем более для Дитера-не есть хорошо...И зачем же так не корректно уходить от прямо поставленных вопросов???
ps-Что он писал в книге про Эстефанию? и что в итоге?
|
||||
|
||||
Смотри здесь:
[
|
||||
|
||||
Цитата:
не являются комерческим изданием, да и они не в счёт , .. ![]()
|
|||
|
|||
Интервью не о чем. И то, что он начинает равняться на Томаса, по-моему это глупо. Совершенно разные ситуации. Короче пока никаких перспектив, связанных хоть с каким - то оживлением в создании качественной, международной и успешной музыки у Дитера не наблюдается. Жаль…
|
|
||||
|
||||
Thomas Anders - All Around The World 2006
![]() Thomas Anders - Songs That Live Forever 2006 ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я долго смеялась,когда Это прочитала.... Сидит такой Дитер-и Случайно рыскает по сайту-выискивая интересную инфу... ![]()
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип,как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ![]() Последний раз редактировалось LANA; 18.04.2007 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 6 минут К альбому Songs Forever действительно небыло выпущено ни одного сингла, единственный вышедший сингл после данного джазового альбома - это A Very Special Feeling. Последний раз редактировалось amtaga; 18.04.2007 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
А разве A Very Special Feeling был выпущен не после альбома This Time?
|
|
||||
|
||||
Нет, сингл A Very Special Feeling - 2006 RZ 05-32511 (CD) был выпущен как раз после альбома Songs Forever.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 204 | 04.05.2021 00:37 |
Книги Дитера Болена | Dan Bright | Dieter Bohlen | 403 | 07.02.2019 02:44 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Интервью Дитера Болена "Berliner Zeitung" | Aliole | Dieter Bohlen | 10 | 27.03.2007 17:35 |
|